• 17 февраля 2014, 13:41
  • 9092

Слоеный торт "Фруктовое удовольствие"

Рецепт: Слоеный торт Фруктовое удовольствие

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом слоеного торта. Нашла его у Светланы (SAGo). Немного изменила под себя. Торт получился обалденный. Рекомендую!

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Слоеный торт "Фруктовое удовольствие"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4363.5 ккал
белки
63.6 г
жиры
227.2 г
углеводы
540.7 г
100 г блюда
ккал
259.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Слоеный торт "Фруктовое удовольствие"»:

  • Готовое слоеное тесто разморозить. Разделить на 3 части (смотря какой формы будет у вас торт: можно сделать круглым и просто обрезать края, я сделала две части ровные, а одну часть поменьше - для крошки).
    Выпекаем в горячей духовке согласно инструкции - до готовности.

  • Апельсин разрезать на колечки и разобрать на дольки.

  • Засыпать коричневым сахаром Демерара от Мистраль и оставить на 1 час

  • Чернослив промыть и замочить в черном чае

  • Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру (для крема)

  • Холодные сливки начинаем взбивать, добавляем загуститель для сливок (это по желанию) и ванилин

  • Затем всыпаем сахарную пудру

  • Когда сливки уже взбиты, вмешиваем творожный сыр

  • Добавляем лесной орех (измельченный)

  • Чернослив нарезать на кусочки

  • Два коржа делим пополам (итого у меня 4 коржа получилось). Каждый корж смазываем кремом и выкладываем чернослив

  • Сверху украшаем дольками апельсина

  • Третью часть коржа нужно поломать в крошку и обсыпать бока торта. Все, тортик готов.
    Приятного чаепития!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный торт "Фруктовое удовольствие"
Рецепт: Слоеный торт "Фруктовое удовольствие"

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом слоеного торта. Нашла его у Светланы (SAGo). Немного изменила под себя. Торт получился обалденный. Рекомендую!

Ингредиенты для «Слоеный торт "Фруктовое удовольствие"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Можно сливки заменить на сметану?
попробуйте
Тамара. как всегда замечательно красиво и вкусно.
спасибо за комментарий
Замечательный тортик!
благодарю
очень яркий, приятный тортик!
спасибки
Замечательный рецепт
мерси
Ух ты, красота то какая!
спасибо!
Интересное сочетание- апельсины и чернослив! Утащила в КК, спасибо!
попробуйте, это очень вкусно!
Ответ для Dasha Normal
Вкуснятина и красота
благодарю!
Прекрасный торт!Красота!
спасибо!
Отличный тортик!
спасибо!
Спасибо! Я бы еще желе для тортов сверху разлила, чтобы апельсин не тек и не менял цвет. А так - отличный тортик!
спасибо! можете попробовать. я не знаю, мне кажется желе впитается в слоеное тесто
Тамара,отличный торт! красивый!
спасибо
Какой хорошенький!
спасибо!
Какой красавец!
спасибо!
Обалденный торт 5 баллов!!!
спасибушки
тортик такой яркий и заманчивый!
благодарю за комментарий
Очень хороший рецепт ставлю + и забираю в КК, только чернослив я бы заменила шоколадом так как он с апельсинами очень хорошая парочка
да можете под себя изменить. в оригинальном рецепте еще была вишня, которая в крем добавлялась.
Да, вишня здесь бы подошла А сколько времени тортик должен настоятся?
для фото я сразу кусочек отрезала и потом его схомячила очень вкусно, был еще рассыпчатый и хрустящий. а потом поставила в холод, уже коржи немного плотнее стали, т.к. пропитались кремом.
Спасибо за ответ, просто я как то делала тортик из слоёного теста, так он самый вкусный был на 3 день, когда его почти не осталось
ну вообще кому как и на любителя, я уже второй день его кушаю остановиться не могу
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки