• 6 июля 2008, 18:58
  • 13815

Салат "Золотая Рыбка"

Рецепт: Салат "Золотая Рыбка"

Вкусный салатик с красной рыбкой и овощами.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Норвежская

Ингредиенты для «Салат "Золотая Рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
433.9 ккал
белки
52.4 г
жиры
16.7 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
86.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
54.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Салат "Золотая Рыбка"»:

На блюдо выкладываем слоями: мелко нарезанный листовой салат, мелко нарезанное яйцо (сначала белок, потом желток), потертый на крупной терке огурец, нарезанный мелкими кубиками помидор. Сверху обмазать майонезом и выложить на него толстым слоем рыбку, нарезанную кубиками. Украсить оливками и зеленью. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Золотая Рыбка"
Рецепт: Салат "Золотая Рыбка"

Вкусный салатик с красной рыбкой и овощами.

Ингредиенты для «Салат "Золотая Рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки