• 23 февраля 2014, 15:25
  • 4676

Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

Рецепт: Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

Вкусные блинчики на основе мажителя с коричным ароматом и очень сочной прослойкой из сгущенки и джема, с легким привкусом имбиря.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2451.1 ккал
белки
57.8 г
жиры
32.8 г
углеводы
488.5 г
Порции
ккал
490.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
97.7 г
100 г блюда
ккал
295.3 ккал
белки
7 г
жиры
4 г
углеводы
58.9 г

Рецепт «Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой»:

  • Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать.

  • Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости.

  • Добавить корицу и размешать столовой ложкой.

  • Налить в две разные тарелки по 100г. сгущенного молока.

  • В одну тарелку со сгущенкой добавить клубничный джем,

  • в другую смородиновый.

  • Добавить по 0,5 ч. л. сухого имбиря в каждую прослойку. Хорошо растереть.

  • Наша начинка-прослойка готова.

  • Жарим блинчики, не слишком тонко!

  • Промазываем каждый блин поочередно, то клубничной прослойкой,

  • то смородиновой. И так далее.

  • Когда блинный торт собран, даем ему пропитаться примерно 20 минут.

  • После пропитки разрезаем на порционные куски и

  • украшаем джемами. Приятного аппетита! И чтоб в жизни у вас все было, как по маслу!


Приятного аппетита!

Получается очно сочно и ароматно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой
Рецепт: Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

Вкусные блинчики на основе мажителя с коричным ароматом и очень сочной прослойкой из сгущенки и джема, с легким привкусом имбиря.

Ингредиенты для «Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой»:

Фотографии «Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусненькие блинчики получились!
Какая прелесть!
Ленчик, очень аппетитненько выглядит!
Спасибо! Захвалила!
Леночка, блинчики просто заглядение
Спасибо Светочка!
Леночка, замечательные блинчики!!!! Я впервые слышу и вижу "мажитель". В продаже я не видела, может не замечала? Где Вы его покупаете?
В любом магазине продается, даже маленьком. Иногда сама делаю. Сок+молоко или сок+сыворотка!
Спасибо, буду искать!
Какая вкуснота и красота!
Спасибо
Лена,классное блинчатое пирожное.
спасибо
Лена, вкусненький тортик из блинчиков получился!
Спасибо Мариночка!
Лена,аппетитные блинчики!
спасибо!
Очень аппетитные блинчики!
Спасибо за комментарий!
Красивые блинчики! От меня плюс! А просвети меня, деревенщину, что такое Мажитель? В первые такое слово слышу и никогда подобного не видела...
Это сыворотка с соком Можно и самим сделать!
Обалдеть... Я даже и не знала, что такое бывает...
Аппетитные пирожные
А на тихушников не стоит обращать внимание
Спасибо за поддержку! Тихушники смотрю ни кого не обделили!
Вот ни разу мажитель для блинчиков не использовала.
Я сама в первый раз. И мне понравилось! Ароматно!
Да вот и не сомневаюсь.
И тебя,смотрю минусуют молча! Ну,Бог им судья!
Очень аппетитные и сытные блинчики!
Сестренка спасибо!
Красивенько! Молодец!
Спасибо Ируня!
Ленуся,молодец!Очень симпатичные пирожные!
Спасибо Ирочка! Очень вкусный вариант!
Вкусно
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки