• 23 февраля 2014, 18:14
  • 24419

Смаженина из свинины

Рецепт: Смаженина из свинины

Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Смаженина из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3449.9 ккал
белки
174.4 г
жиры
285.7 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
94.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
1.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: мультиповар (75 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)

Рецепт «Смаженина из свинины»:

  • Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.

  • Уложить в мультиварку, залить водой.

  • Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)

  • Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.

  • По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.

  • Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.

  • Переложить в миску.

  • Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.

  • В чашу мультиварки положить мясо, разрезанное на мелкие кусочки,

  • Залить сметаной с луком.

  • Засыпать измельченными сухарями.

  • Готовить в режиме "мультиповар" 15 минут.
    Готовое блюдо посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смаженина из свинины
Рецепт: Смаженина из свинины

Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Ингредиенты для «Смаженина из свинины»:

Фотографии «Смаженина из свинины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Запекала в духовке. Спасибо за рецепт!
Наташенька! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Готовила одновременно по 2м вариантам рецепта , поэтому добавлю обеим авторам.

У меня смаженина тоже из свинины. Варила в МВ-скороварке, а дальше соус готовила и запекала, как у Ирины.
Очень просто и очень вкусно!
рада ,что понравился рецепт.
Очень вкусно!
У меня вопросик: сухарей точно 1 ст. ложку? Кажется, на фото у вас их несколько больше?
все точно .
Вопрос насчёт последнего пункта - готовить 15 минут. Температуру ту же оставлять, что и была?
температуру не менять
очень привлекательно смотрится, нужно попробовать
попробуйте .не пожалеете.
А если нет функции мультиповар, то на какой программе готовить?
можно на выпечку попробовать.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Очень рада,что понравилась!
Интересный рецепт!
спасибо !
Смаженина -это же украинская кухня. На дня готовила смаженину с сельдью, муж оценил!!)
А как это с сельдью?
Обжаривается кусок мякоти свинины со всех сторон, потом в нем делаются глубокие надрезы и заполняются фаршем из сельди, размоченной в молоке булки, яйца, сливочного масла и укропа. И всё это запекается до готовности.
Ничего себе, такое я и не пробовала никогда.
Должно получиться очень нежно!
Так и получается.
интересно, незнакомое название
Попробуйте.
благодарю.
Отличный рецепт - просто,нехлопотно и вкусно!
Спасибо, согласна.
Мне нравится)
Очень ра да.
спасибо.
У меня почти такой-же рецепт выложен, но без мультиварки.
Мне очень нравится!
спасибо. Я рада.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки