• 23 февраля 2014, 20:33
  • 2153

Грушевый бисквит с черничным джемом

Рецепт: Грушевый бисквит с черничным джемом

Грушевый бисквит очень вкусен и сам по себе. Но если дополнить его черничным джемом, то его вкус становится просто божественным. По Вашему желанию можно дополнить такой пирог любым джемом ТМ Махеев, по Вашему вкусу. Но с черничным всё-таки вкуснее.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грушевый бисквит с черничным джемом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3777.8 ккал
белки
70.5 г
жиры
136.1 г
углеводы
582.6 г
Порции
ккал
472.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
17 г
углеводы
72.8 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Грушевый бисквит с черничным джемом»:

  • Данный объём продуктов рассчитан на большую форму диаметром 28 см. Вы можете взять половину или треть для маленькой формы. Для теста взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром и яйцами, пока сахар полностью не растворится.

  • Добавляем просеянную с солью муку.

  • Молоко, дрожжи и маскарпоне. Всё перемешиваем и даём постоять 30 минут в тёплом месте.

  • Груши очистить от кожи и семян и нарезать тонкими пластинками.

  • Когда тесто отдохнёт, вмешаем в него груши.

  • Тесто выкладываем в форму (она не должна быть заполнена до конца). И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

  • Достаём корж и смазываем толстым слоем джема ТМ Махеев и возвращаем в духовку на 10-15 минут, пока джем не загустеет до консистенции желейной глазури.

  • Пирог остужаем, посыпаем сахарной пудрой и по желанию украшаем ягодами. Подаём к чаю!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый бисквит с черничным джемом
Рецепт: Грушевый бисквит с черничным джемом

Грушевый бисквит очень вкусен и сам по себе. Но если дополнить его черничным джемом, то его вкус становится просто божественным. По Вашему желанию можно дополнить такой пирог любым джемом ТМ Махеев, по Вашему вкусу. Но с черничным всё-таки вкуснее.

Ингредиенты для «Грушевый бисквит с черничным джемом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Как же он нежно выглядит! Я престваляю, какой он вкуснющий!
Как аппетитно!
Спасибо, Ленок!
Наташа, бисквит такой сочный и представляю, какой ароматный!
Мариша, спасибо большущее!
Наташа,вкусно,сочно,аппетитно! я утром кусочек съем с удовольствием
Спасибо, Ириш! Угощайся!
Вкусно и нежно.
Спасибочки!
Люблю, когда много начинки!
Изумительный десертный пирог! Вкусно и небанально!
Отличный рецепт и ФОТО!
Сочный и нежный пирог!
А духовка уже выключена потом, кода с джемом возвращается, да? И дрожжи, я так понимаю - это пекарский порошок Пирог - очень аппетитный!
Большое спасибо! Дрожжи - это сухие дрожжи. И духовка включена на 180 градусах, пока пирог с джемом там стоит.
Спасибо
Какой соблазнительный пирожок!
Большущее спасибо!
Обалденно смотрится!
Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки