• 25 февраля 2014, 11:45
  • 5844

Бутерброды с болгарским перцем

Рецепт: Бутерброды с болгарским перцем

Предлагаю вашему вниманию рецепт завтрака, который можно заготовить вечером, а утром, не тратя времени, вкусно и сытно съесть :)

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2097.6 ккал
белки
79.1 г
жиры
106.6 г
углеводы
193.5 г
Порции
ккал
524.4 ккал
белки
19.8 г
жиры
26.7 г
углеводы
48.4 г
100 г блюда
ккал
228 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
21 г


Рецепт «Бутерброды с болгарским перцем»:

Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена

Сыр и замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.

Яйца и чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать

Смешать сыр, масло, яйца, чеснок, укроп с орехами. Перцы нафаршировать плотно. Убрать в холодильник мин на 40

Перед подачей на стол нарезать перцы кружочками и уложить на ломтики хлеба


К сожалению, мой домашний бородинский низковат при выпечке получился, если у вас с батоном бутерброды, то будет смотреться намного симпатичнее.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с болгарским перцем
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт завтрака, который можно заготовить вечером, а утром, не тратя времени, вкусно и сытно съесть :)


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусная закуска!
Рекомендую, действительно вкусно
глаза на лоб от такого оригинального простого блюда! такая здоровская подача! и ничего сложного
спасибо Ирусь за рецепт
рада, что понравилось
Классные и интересные бутербродики!
спасибо
спасибо большое Ириша за прекрасную подачу
Спасибо, Танюш
Тоже такой делаю, только без орехов.
Вкусно!
Простой, легкий, полезный.
спасибо
Простой и вкусный рецепт
спасибо, Светочка
На вид очень красиво... Надо попробовать приготовить))
Спасибо за отзыв, если любите солененькое, то сверху бутерброда добавьте чуть-чуть соли или делайте бутерброды с более соленым сыром
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки