Главная > Рецепты версия для печати
| « Горячий винегрет | Классическое масляное печенье » |
Лапша удон с креветками в соусе терияки
Описание: Очень просто и вкусно
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Лапша удон с креветками в соусе терияки":
- Удон — 150 г
- Соус (Терияки) — 1 шт
- Креветки (очищенные) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Рецепт "Лапша удон с креветками в соусе терияки":
|
Наши ингридиенты |
|
Варим лапшу удон в кипящей воде 8 минут, а креветки (отдельно) доводим до кипения (если они были замороженные) |
|
Нарезаем соломкой овощи |
|
Жарим лук до золотистого цвета, и добавляем остальные овощи, поджариваем пару минут. |
|
Обжариваем креветки около 3 минут и добавляем соус терияки |
|
... и овощи, перец молотый (черный, красный) солить не надо, соус уже соленый. На медленном огне тушим 3 минуты |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: