• 11 марта 2014, 11:42
  • 33681

Грудинка в мультиварке в рукаве

Рецепт: Грудинка в мультиварке в рукаве

На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Грудинка в мультиварке в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1258.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
62.9 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
63.5 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар 100 градусов (90 минут)

Дополнительная программа: Варка на пару (5 минут)

Рецепт «Грудинка в мультиварке в рукаве»:

  • Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.
    Подготовим остальные ингредиенты.

  • Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами.

  • На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом.

  • Натрем ее ароматной смесью, сверху положим лавровые листики.

  • После этого поместим грудинку в пакет для запекания и хорошо завяжем концы.

  • В чашу мультиварки нальем два стакана очищенной водыф, поместим внутрь пакет с грудинкой и включим режим Варка на пару.
    Доведем до кипения.
    После этого переведем на режим Мультиповар 100 градусов, полтора часа.
    Вот что получается.

  • Аккуратно вынимаем пакет с грудинкой из кастрюльки и отправляем его остужаться на ночь в прохладное место, не распаковывая.
    Утром получаем замечательную, красивую, ароматную мясную закуску в желе!
    Желе я сняла и отдала мужу, ему очень понравилось!

  • Ну, вот и все!
    Нарезаем и сервируем на большой красивой тарелке!
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка в мультиварке в рукаве
Рецепт: Грудинка в мультиварке в рукаве

На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто!

Ингредиенты для «Грудинка в мультиварке в рукаве»:

Фотографии «Грудинка в мультиварке в рукаве» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачем нужна Варка на пару (5 минут)? Без нее никак?
Очень вкусная грудинка получилась! Спасибо за рецепт!
Бесподобная грудинка! Ароматная, мягонькая! А как вкусно с горчицей. Очень понравилась! Автору спасибо!
Шикарная грудинка, очень понравилась, мягкая, ароматная и вкусная !!! Готовила в МВ , лаврушку не добавляла , спасибо за рецепт !!!
Галечка! Чудная грудинка!!! Как же аппетитно
У меня грудинка на кости получилась очень вкусненькая. Спасибо большое!
Какая ароматная грудинка !
Отлично получилось! Лавр я не кладу, мне нравится просто с чесноком и специями. Режима "Мультиповар" у меня нет, готовила на "Тушении".
Спасибо!Мне очень понравилось!такая ароматная и вкусная Грудинка получилась,да с горчичкой!супер! Только мясо нужно почти без жира брать!
Очень хороший рецепт.
А если нет мультиповора?на какой программе тогда готовить?
На программе "Варка на пару" или "Пароварка".
А если нет мультиварки то как?
люблю грудинку,её как не приготовь,она всегда вкусная
Рецепт понравился. Приготовлю такую грудиночку обязательно - только лаврового листика положу поменьше, потому что он придаёт горечь и очень специфичный аромат. Мясо всё-таки должно сохранить свой вкус.
завтра пойду за грудинкой! +++++++++++++++++
ой, нельзя смотреть ночью ТАКИЕ вкусные рецепты!)))) щас как пойду, да как съем кусок сала)))))))))))) а платье как треснет)))))))))))
Ночью платье не треснет!!! А сало полезно для здоровья! Главное, чтобы кусочек был не более ладони!
ага, треснет утром))))))))))))))))))))) да, полезно, а главное вкуууусно))))
Замечательный рецепт ! А если в духовке , не подскажите?
Спасибо! В духовке делала грудинку по-другому. Способ приготовления называется "слоу-кук". Грудинку надо нашпиговать чесноком, натереть специями и солью, промариновать 12 часов. Затем завернуть в два слоя фольги, и запекать в духовке при температуре 100 градусов пять часов. Затем отставить в включенной духовке на три часа. После чего убрать на ночь в холодильник. Очень долго, и сала много вытапливается. Но тоже очень вкусно!
Спасибо за подробный ответ. Только наверно в выключенной духовке ("Затем отставить в включенной духовке на три часа.") ?
Конечно, в выключенной. Буковку пропустила!
как вкусно
Даа...вкуснятка... Сочувствую тем, кто постится! ну ничего, на Пасху рецептик пригодится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки