• 12 марта 2014, 19:28
  • 9759

Кета по-амурски

Рецепт: Кета по-амурски

Так всегда готовим рыбку - достаточно быстро, вкусно. Рецепт очень прост, к нелюбителям майонеза просьба - проходить мимо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Кета по-амурски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.7 ккал
белки
100.3 г
жиры
151.5 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
17.2 г
углеводы
2.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Кета по-амурски»:

  • Рыбу нарезать кусочками

  • Налить в чашу растительное масло, выложить в мультиварку рыбу, у меня поместилось 6 кусочков. Посолить и поперчить рыбу.

  • Морковь натереть на терке и выложить по чуть-чуть сверху на рыбу, морковь я тоже слегка подсаливала

  • Лук нарезать пластинами поперек головки (как на фото) и выложить на каждый кусочек рыбы

  • Теперь смешайте 3 яйца, пару капель лимонного сока и 150 г майонеза. Можете, конечно, заменить на сметану, но тогда придется досаливать, и вкус все равно будет иной.

  • Размешайте до однородной массы и вылейте аккуратно полученную смесь на рыбу. Сверху немного посыпьте зеленым луком.
    Выпекать в режиме "Cake" 20 минут с закрытой крышкой.
    По луку можно определить, где кусочек рыбки.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета по-амурски
Рецепт: Кета по-амурски

Так всегда готовим рыбку - достаточно быстро, вкусно. Рецепт очень прост, к нелюбителям майонеза просьба - проходить мимо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201

Ингредиенты для «Кета по-амурски»:

Комментарии и отзывы

А если нет мультиварки, как готовить?
в духовке, на противне! спасибо, что спросили!
Очень здорово Мне нравится, надо приготовить такую вкусную рыбку . Надюшка, молодец!!!
спасибо, моя дорогушечка!
Майонез мы не боимся..., а блюдо получилось очень аппетитное!
Надя, какая вкуснота!
Надюша,отличная рыбка!
Унессссслааааа!!! умница
Шикарная рыбка
а мы точно так же пелингаса готовим
представляю, как вкусно
Шикарно!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки