• 12 марта 2014, 20:27
  • 3818

Пирог "Далматинец"

Рецепт: Пирог "Далматинец"

Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким-то притягательным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Далматинец"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2787.4 ккал
белки
120 г
жиры
124.9 г
углеводы
296.7 г
100 г блюда
ккал
209.6 ккал
белки
9 г
жиры
9.4 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Пирог "Далматинец"»:

  • Яйца и сахар взбить

  • Добавить растопленное масло и йогурт, взбить.
    Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить

  • Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать

  • Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получается жидкая масса, не пугаемся, все отлично.

  • В форму, застеленную пекарской бумагой, выкладываем шоколадное тесто

  • Выливаем жидкую начинку и ничего не боимся

  • Сверху произвольно выкладываем белое тесто, ложкой, как где лежит тесто, так пусть и будет. Именно так мы добьемся перемешивания теста и творожной начинки.
    Отправляем пирог в духовку на 50-60 мин. при 180*С

  • Вот такой замечательный пирог получается.
    Даём ему полностью остыть и приступаем к чаепитию.

Приятного аппетита














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Далматинец"
Рецепт: Пирог "Далматинец"

Нежный и ароматный пирог с творогом и клубничным джемом. Вкусный и интересный. Пудинг делает творог очень нежным, воздушным и каким-то притягательным.

Ингредиенты для «Пирог "Далматинец"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный пирожок получился!
Спасибо огромное
Наишите,пожалуйста,сколько грамм пудинга.Пачки-то разные.Спасибо.
100 гр
Благодарю.
Это судо а не пирог
Чудо, но пока не оцененное
Аппетитно!Вкусно! Красиво!
Спасибо
Красивый пирожок!
Спасибо огромное
Оленька,какой обалденный пирог!!!
Спасибо
Оля, пирожок обалденный!
Разрезик - просто супер вкусный!
Спасибо
Какая вкуснятина, Ольга!
Спасибо
Браво! Неиссякаемая фантазия на пироги
Спасибо
Очень интересный пирог!!!
Спасибо
- После посещения "Поваренка" встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят! Анекдот как раз в тему ! Но я плакать не буду больше, а пойду печь "Далматинца" ! Только скажите, чем заменить пудинг ?
В этом случае ничем, делайте тогда без пудинга, молоко уменьшить до 50 мл и крахмал добавить еще 1 ст л, можно положить 1 ст л сметаны
Спасибо! А что вообще дает пудинг в рецептах ? Никогда не пробовала.
Тогда стоит попробовать и сами все поймете
Благодарю
Какой красивый "далматинец!" Аппетитный!
Спасибо
Оленька,прекрасный пирог!Интересная идея и замечательные фотографии!
Ирочка спасибо
Замечательный пирог, оправдывает свое название
Огромное спасибо
Красавец! Очень понравилась идея с 3 слоями теста, разрез - очень соблазнительный!!!
Спасибо
Восхитительный пирог! Такую вкусняшку не пропустить!
Спасибо
Вкусно с творожком!
Спасибо
Здорово!Фото кусочков такие аппетитные и вкусные!!! Такие пятнистенькие! Всё бы съела,да низяааа...... Буду так любоваться!
Забыла совсем УДАЧИ в конкурсе!
Спасибо огромное
Специально для постящихся-волю тренировать
Очень красивый разрез, такой творожно-манящий, клубнично-притягательный)))
Это точно ну простите уж, после поста тогда сразу
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки