Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 июля 2022 года | Katenka-2019   #   
Мне все равно- оригинальное блюдо или нет,все мы подстраиваем рецепты под вкусы своей семьи и наличие продуктов в холодильнике.Я делала с копчеными хребтами семги,так как их надо было переработать.Вкус потрясающий!

13 июля 2022 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо вам огромное! Невероятно рада, что вам понравилось!

15 февраля 2021 года | KonstantinV   #   
Искал рецепты Кеджери и наткнулся на этот рецепт. Это не Кеджери, а рис с яйцом и рыбой. Ладно, то что лосось должен быть копченый, а не слабосоленый - закроем глаза. Хотя рыба должна быть все таки копченой. В Англии просто нет слабосоленой семги лосося. А рецепт напомню английский. И самое главное - англичане рецепт создали на базе индийской кухни, но в списке специй нет ни одной специи традиционной для индийской кухни - ни карри, ни зиры, ни фенхеля... Я уж не говорю о том, что делается рис с сливочным маслом или сливками в рецепте кеджери. Что в индийском рецепте делает сладкая паприка мне вообще не понятно.
Это мнение подданного Ее Величества, то есть мое .
Минус за название.
Это НЕ КАДЖЕРИ

15 февраля 2021 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за разъяснение, но я ведь этот рецепт не придумала, я взяла его из интернета, что лишний раз доказывает, что интернет - это большая помойка. А, поскольку, я не являюсь подданной Уу Величества, вот и доверилась. Дальше в личку.

16 февраля 2021 года | KonstantinV   #   
Я честно извинился за минус. Потому что понимаю, что это не ваша вина, а посредственностей, которые забивают контентом свои сайты и журналы. Для меня этот рецепт был таким же шоком, как для каждого итальянца будет половина рецептов ризотто на просторах русского интернета. Вы мне прислали список настоящих рецптов - с копченой рыбкой, маслицем, карри. Просто попробуйте их и поймете меня.
Но у вас замечательный рис с малосольной красной рыбой

16 февраля 2021 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо, Константин. Я обязательно попробую. А вот за минус мало извиниться, его надо еще снять

16 февраля 2021 года | KonstantinV   #   
Простите, но минус вы заслужили.

16 февраля 2021 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Позвольте не согласиться. Я не кидаюсь на человека, если он готовит харчо из курицы, хотя само понятие харчо означает суп из говядины. "Дзорхис хорци харшот" переводится как говяжий суп. Да еще и томаты или томатную пасту добавляют. А ведь харчо - национальный грузинский суп - варили на холмах Грузии задооолго, может даже за несколько веков до того, как присной памяти господин Колумб привез в Америку из европы томаты. А ведь варят и называют харчо. Меня просто перекашивает каждый раз, но ни одной хозяйки я не упрекнула и тем более не поставила отрицательный отзыв. Несколько лет назад мне поставили отрицательный отзыв за неуважение к итальянской кухне за то, что я приготовила пиццу со шпротами. Мол, в Италии шпроты не водятся. Но, простите, пицца давно уже не только итальянское блюдо, это уже достояние мировой кулинарии. Я потом погуглила и мне выскочило несколько страниц ссылок на рестораны и пиццерии, в меню которых была пицца со шпротами. Даже Кулинар всея Руси госпожа Высоцкая готовит пиццу со шпротами. Кстати, отрицательный отзыв мне сняли.

16 февраля 2021 года | KonstantinV   #   
Пицца со шпротами что поставили минус - это глупость. Пицца - это вид блюда, куда можно положить сверху всё что есть у вас в холодильнике. Там нет ограничений. Есть в суши барах - суши пицца - с рисом и рыбой на тонкой лепешке.
Но вы назвали кеджери блюдо, которое им не является ни по продуктам, ни по технологии. Вы могли бы это назвать и ризотто и паэлья.
Про харчо вообще глупость написали - томатная паста уже давно стала неотъемлемой частью классического харчо.

16 февраля 2021 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Да,успокойтесь, Константин. Проехали уже мы эту ситуацию. Для меня она в прошлом и никаким образом меня не касается и не задевает.

27 июня 2017 года | slkaterina   #    [+5]
Мне рецепт понравился! Блюдо вкусное, аппетитное, "нарядное", а готовится просто и быстро. Нина, спасибо Вам за рецепт!

28 июня 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Катюша, какая красота!!! Спасибо большое за доверие и очень милый комментарий!

27 сентября 2016 года | Senya_Sanna   #    [+5]
Искала, куда применить перепелиные яйца, нашла Ваш рецепт, влюбилась и побежала в магазин за всем недостающим.
Понятное дело, что блюдо, приготовленное из таких прекрасных продуктов, априори плохим быть не может. А всё же вкус меня приятно удивил - гармоничный, нежный, яркий. Ничего лишнего, но всё на месте. И готовится так просто =) Не знала, что малосольную рыбу можно термически обрабатывать, и что она получается при этом такой смачной! Большое спасибо за рецепт! Фото не очень, извините.)

27 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за чудесный, теплый комментарий. Очень рада, что блюдо вас так удивило и порадовало!

19 мая 2015 года | Елена 1974   #    [+5]
Это блюдо также готовила уже не один раз - быстро и очень вкусно, особенно любимо моим сыном. Фото вышло не очень, фотографировала прямо в мультиварке, где его готовила, да еще и вечером, темновато... , но это нисколько не уменьшает достоинства этого блюда, очень и очень вкусно!

19 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за фото, все прекрасно видно. Очень рада, что вам нравится.

17 мая 2015 года | Vishnja   #   
Нина, я из отчета - прямо сюда, на просмотр! Рецепт понравился и я его забрала!

18 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Буду рада, если блюдо понравится

26 марта 2014 года | avani   #   
Отличный рецепт

26 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Надеюсь на это!

25 марта 2014 года | tomi_tn   #   
Прекрасный рецепт!

25 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

25 марта 2014 года | Катрин242   #    вопрос по рецепту
Подскажите, рыба как мало соленая так и свежая подойдет?

25 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Вообще-то, по рецепту используется слабосоленая красная или копченая белая. А со свежей рыбой будет уже не кеджери, а скорее рыбный плов.

27 марта 2014 года | Катрин242   #   
Спасибо, учту

24 марта 2014 года | AnnaVG   #   
Интересный рецепт! Я люблю термически обработанную соленую рыбу с макаронами, с рисом не пробовала!

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
О, с рисом - это прелесть. Вкуснее, чем с картошкой!

24 марта 2014 года | pupsik27   #   
Прекрасный рецепт!

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

24 марта 2014 года | Онцилла   #   
Вкусно, сытно и не перегружено ингредиентами,
готовиться легко
проголосовала + и забрала в КК

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Я очень рада, спасибо!

24 марта 2014 года | Dasha Normal   #   
Готовила очень давно, вычитав в "Школе гастронома". Нам очень нравилось! Готовила не раз, и зря забыла этот рецепт. спасибо,что напомнили!

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
На здоровье! Да, это какой-то старый номер, я купила в отделе уцененных изданий.

24 марта 2014 года | Dasha Normal   #   
Здорово! ну вы аппетита нагнали! я уже знаю,что сегодня будет на ужин

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Удачи вам и приятного аппетита!!!

24 марта 2014 года | Dasha Normal   #   
спасибо, взаимно!

24 марта 2014 года | гурман1410   #   

24 марта 2014 года | анна крайнова   #    вопрос по рецепту
на фото 2 упаковки рыбы,их все надо использовать?

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
По граммам получалось, что нужно немного больше полутора упаковок, но по блюду мне показалось такое количество рыбы чрезмерным, вполне хватит одной упаковки.

24 марта 2014 года | мисс   #   
Интересно, не ела подобное. А вот дома есть все продукты для приготовления)))

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Тогда, дерзай!!! Удачи!

24 марта 2014 года | Натуля70   #   
Нинуль, твой вариант мне ооочень понравился)))) Легкое и очаровательное блюдо))) Забираю и обязательно приготовлю)))

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Удачи!!! Буду ждать отчета!

24 марта 2014 года | Eugenita   #   
Аппетитно. Попробую приготовить

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Буду рада, если понравится!

24 марта 2014 года | veronika1910   #   
Интересно,надо попробовать!

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Обязательно попробуйте!

24 марта 2014 года | lyucika   #   
Интересно.Для любителей рыбки самое то.И не перегружен жирами и лишними специями.Плюсик!

24 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Вот-вот!!! А то в кеджери напихают с десяток специй, начиная от карри и кончая Бог знает, чем. Почему-то считается, что раз блюдо с индийскими корнями, значит так и должно быть. А, оказывается, можно приготовить и без всего этого и будет не менее вкусно!

24 марта 2014 года | lyucika   #   
Поддерживаю!С годами пришла к выводу.что в блюде должен быть вкус ОДНОГО главного ингедиента.Остальные-только оттенять его ну или подчёркивать.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты