• 28 марта 2014, 7:24
  • 6433

Овощная шарлотка с соусом пармеджано

Рецепт: Овощная шарлотка с соусом пармеджано

Вкусное и сочное овощное блюдо, приготовленное в мультиварке VITEK VT-4214.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Овощная шарлотка с соусом пармеджано»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1865.3 ккал
белки
84.3 г
жиры
140.4 г
углеводы
225.8 г
Порции
ккал
466.3 ккал
белки
21.1 г
жиры
35.1 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
104.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
12.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Овощная шарлотка с соусом пармеджано»:

  • 1 кабачок, баклажан нарезать кубиком. Второй кабачок нарезать слайсами толщиной около 5 мм. Сыр натереть на терке.

  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно лучше застелить тефлоновый лист для выпечки (его тоже смазать). Выложить слоями: баклажаны, кабачки, посолить их по вкусу, затем выложить слой натертого сыра (смесь из 2-х видов) с сухим орегано, измельченный чеснок. Затем выложить оставшиеся овощи, обжаренный лук.

  • Сверху выложить оставшийся сыр, для украшения использовать половинки помидор черри. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем открыть крышку и слегка охладить запеканку.

  • Пока остывает запеканка, обжарить слайсы кабачков на сковородке гриль, предварительно смазанной растительным маслом. Для приготовления соуса упарьте сливки с тертым пармезаном на медленном огне. Доведите соус до вашего вкуса солью и перцем.

  • Приготовленную шарлотку нарежьте квадратами. На тарелку выложите два слайса кабачка крест-накрест, в центр положите кусочек шарлотки и заверните ее в кабачок. Украсьте помидорками черри, зеленью, подавайте с соусом.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная шарлотка с соусом пармеджано
Рецепт: Овощная шарлотка с соусом пармеджано

Вкусное и сочное овощное блюдо, приготовленное в мультиварке VITEK VT-4214.

Ингредиенты для «Овощная шарлотка с соусом пармеджано»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шедевральный рецептик
Благодарю!
Благодарю!
Мариночка, шарлотка чудесная. Фото шикарные
Светочка, спасибо за поддержку и внимание!
Мариночка, потрясающий рецепт и очень красивый!
Танюша, спасибо дорогая за поддержку!
Очень вкусно выглядит!
Спасибки, мое солнышко!
Это просто какой-то шедевр!
Ирочка, спасибо огромное за внимание и поддержку!
Мариночка, какие чудесные свёрточки! Браво, Мариш!
Людочка, благодарю от всей души!
Какая красота!!!!!!!!!!
Тамара, спасибо огромное за поддержку и внимание!
Обалдеть.
Ларис, спасибо огромное!
Благодарю!
Очень красиво, Марина! Замечательный рецепт!
Леночка, спасибо огромное!
Очень красиво и вкусно!
Светочка, спасибо огромное!
Спасибки!
Благодарю!
Отличный рецепт
Спасибо огромное!
Вот это да!Мариночка,изысканное какое блюдо!Красота!
Ирочка, спасибо за высокую оценку моих творений!
Восхитительный рецепт!
Благодарю за поддержку и внимание!
Марина,какая красота! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо огромное!
как вкусно у тебя в рецепте, все-все хочу!!!!
Танюша, спасибки за похвалу и внимание!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки