• 28 марта 2014, 22:02
  • 4319

Кольраби фаршированные

Рецепт: Кольраби фаршированные

Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать, не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Кольраби фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1014.2 ккал
белки
44.9 г
жиры
35.3 г
углеводы
172.1 г
100 г блюда
ккал
58.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
2 г
углеводы
9.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Каша (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт «Кольраби фаршированные»:

  • Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.
    На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.

  • Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут

  • Слегка остужаем капусту (можно, как я, разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной примерно 1 см.

  • В пшено добавляем вырезанную и измельченную середину кольраби, нарезанный тонкими кольцами лук-порей, болгарский перец и морковь, нарезанные тонкими брусочками (я поступила проще и добавила замороженную смесь Лечо). Перемешиваем.

  • Начиняем нашу капусту смесью из овощей и пшена. В каждый клубень наливаем сливки. Остатки сливок (можно развести с водой) вылить в чашу мультиварки и..

  • ... установить программу "ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ" на 20 минут.

  • Капустка остается слегка хрустящей, начинка сочной!
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кольраби фаршированные
Рецепт: Кольраби фаршированные

Вкусно, сытно пообедать или даже поужинать, не опасаясь за фигуру.. Это не так сложно, как кажется! Любителям чудесной капусты - кольраби - рекомендую!!!

Ингредиенты для «Кольраби фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Скажите, нафаршированные кольраби тушите в сливках или также на пароварке?
Не дожидаясь ответа оставшуюся начинку положила на дно, а на неё кольраби. Вместо пшенки взяла булгур (1 стакан, поэтому и начинки много), сливок ушло больше, почти 0,5л. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Олечка, отличное блюдо - вкусное и полезное!
Леночка, спасибо, дорогая! Полностью подтверждаю твои слова!
Очень полезно, вкусно и красиво!
Спасибо!!! Мне очень понравился такой вариант кольраби!
Отличная капустка!
Наталь, спасибо большое!!!!!
Выглядит очень аппетитно))) Должно быть вкусно!!!
Спасибо!!!!! Блюдо, конечно, больше женско-детское! Не думаю, что мужчина будет в восторге, особенно, если лучший овощ для него - отбивная с картошкой! Но мне 1 средней кольраби хватило на 2 раза покушать с удовольствием!
По мне - самое то! Я своим мужчинам итак все отдельно готовлю. Они без мяса не жильцы. А я больше по овощам... Так что, спасибо за рецепт! Обязательно попробую)))
вауууууу, как аппетитно
Света, спасибо!! А еще и вкусно!
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Мерси!!!
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки