• 10 июля 2008, 22:44
  • 15935

Тушeные кабачки

Рецепт: Тушeные кабачки

Быстрое и вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушeные кабачки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
309.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
22.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Тушeные кабачки»:

Порезать кабачки и помидоры кружочками, обжарить на сковороде по очереди.

Выкладывать в eмкость слоями, слой кабачков слой помидоров.

Слой помидорок посыпать солью, чесноком и щепоткой риса.

Затем поставить в духовку, и тушить минут 20 -25.

Перед подачей на стол, можно посыпать укропом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки