• 3 апреля 2014, 22:07
  • 3108

Чизкейки с абрикосом и бананом

Рецепт: Чизкейки с абрикосом и бананом

Совершенно не затратный ни финансово, ни по усилиям рецепт-выручалочка: завтрак, полдник, легкий перекус, который можно взять с собой. Стремительно живущие женщины должны оценить простоту и полезность блюда, к тому же это вкусно!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Чизкейки с абрикосом и бананом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1137.35 ккал
белки
56.605 г
жиры
10.855 г
углеводы
210.445 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
6.19 г
жиры
1.19 г
углеводы
23 г


Рецепт «Чизкейки с абрикосом и бананом»:

Чистим, делим на части, измельчаем бананы в пюре

Соединяем и растираем до однородности творог, яйцо и муку

Смешиваем творожное тесто и банановое пюре, выкладываем массу в огнеупорные формочки, у меня силиконовые.

Выпекаем чизкейки в раскаленной духовке до зарумянивания.

Мы добавим вкусную ноту в ароматные кейки - положим на каждый низкокалорийный джем абрикосовый от ТМ D'arbo







Десерт ароматный, полезный, вкусный. И калорий в нем ровно столько, чтобы поднять вам настроение в нелегкие весенние дни диеты!
Удачи!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейки с абрикосом и бананом
Описание: Совершенно не затратный ни финансово, ни по усилиям рецепт-выручалочка: завтрак, полдник, легкий перекус, который можно взять с собой. Стремительно живущие женщины должны оценить простоту и полезность блюда, к тому же это вкусно!
Рецепты: Десерты


Комментарии и отзывы

я так понимаю, вынимать из формочек трудновато, поэтому не стоит использовать кексницу?
все правильно
сказка!!!
забрала!
Спасибо!
Лариса, если за фигурой не следить, то нормальной жирности творог можно использовать? И до какой температуры надо раскалить духовку? И хотя бы примерное время выпекания?
Если Вам не надо следить - Вы счастливый человек!!!
Мне - очень надо, но не слежу, каюсь)
Можно любой жирности, если для Вас не актуально.
Духовки у меня как-то без термометра попадаются.
Духовку зажигаю сразу, как начинаю готовить.
Минут 13-15 хватит для приготовления - достанете, посмотрите - корочка румяная, готово.
Про духовку я уже видела ваши ответы в комментариях других рецептах. За фигурой надо следить, только я творог признаю деревенский, жирный. Жду, когда испекутся чизкейки. Поставила на 180 градусов. Буду ориентироваться по внешнему виду.
Сегодня поставила яблочный сидр по вашему рецепту.
Красиво и,наверное,очень вкасно
Шикарные фотографии просто! И рецепт - прелесть!
Спасибо, солнце мое!!!!
Ларисочка, замечательный рецепт, а фото - загляденье
Спасибо, дорогая!
Ларочка, они прелестны!
Спасибо, душа моя!
Вкуснятина! Удачи!
Спасибо!
СПАСИБО!
так ярко, вкуснооооо
Мерси!
Заманчивые фотки такие Вкусно наверно???
Непозволительно вкусно для низкокалорийного!
Красиво! Удачи вам!
Большое спасибо!
Ларис я с тобой согласна вкусный десерт.
Спасибо, солнце!
очень красиво!
Большое спасибо!
Классные!
Спасибо, Оленька!
Вкусно и очень красиво!
Спасибо от всей души!
Вкусно! А какие фото шикарные! Удачи в конкурсе!
Спасибо Вам большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3489 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки