• 4 апреля 2014, 8:47
  • 38955

Салат из куриных сердечек

Рецепт: Салат из куриных сердечек

Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда. Сегодня вашему вниманию я предлагаю салат. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Салат из куриных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680.9 ккал
белки
48.3 г
жиры
35.2 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
5 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат из куриных сердечек»:

  • Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.

  • Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.

  • Дайкон и морковь трем соломкой.

  • Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками.

  • Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус Kikkoman и посыпаем зернами кориандра.

  • На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем.

  • Готовое блюдо посыпаем кунжутом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из куриных сердечек
Рецепт: Салат из куриных сердечек

Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда. Сегодня вашему вниманию я предлагаю салат. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.

Ингредиенты для «Салат из куриных сердечек»:

Фотографии «Салат из куриных сердечек» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень мясной получился у меня салат. Использовала желудки, которых добавила гораздо больше чем по рецепту. Думаю я этим немного перестаралась. Обязательно приготовлю еще раз, чтобы соблюсти все пропорции.
Очень вкусный салат Уже второй раз готовила и буду готовить еще. Спасибо автору за рецепт
Спасибо большое!!! Только что был с аппетитом съеден Только я терла на терке овощи и вместо дайкона, зеленая редька
Такой мужской салат у меня получился. Я и не ожидала, что у дайкона такой крепкий вкус. Непривычное для меня сочетание. Спасибо!
Замечательный салатик,не сомневаюсь что ооочень вкусненький
Забираю в КК. Спасибо за рецепт
а овощи все сырые что-ли? и что такое дайкон?
Дайкон – это разновидность редьки, известная как белый редис, японская или китайская редька. В рецепте нет ни одного овоща, который нельзя есть сырым, не понимаю, что вас смутило? По-моему замечательный салатик должен получится
Вы вдохновили меня ушками, пошла теперь за сердечками
Спасибо за рецептик!
очень вкусно и полезно!!! Обязательно возьму на вооружение! Спасибо за идею!
Спасибо за рецепт, уверена что вкусно. Пошла за дайконом!!!!
Милые девочки! Очень рад , что имею возможность смотреть Ваши кулинарные изыски и пробовать все это приготовить своей семье. Спасибо всем милым дамам!
вкусный салатик, часто делаю похожий салатик, только вместо сердечек добавляю печень, надо и так попробовать
красивая тарелочка! фото супер
Класс.
Замечательный салат, а какая подача!!!
Отличный салатик!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки