• 5 апреля 2014, 23:23
  • 5186

Пикадилья по-гавайски

Рецепт: Пикадилья по-гавайски

Рецепт увидела впервые в ресторане. Попробовав, не смогла не повторить это дома! Надеюсь, и вам он придется по душе!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Кубинская

Ингредиенты для «Пикадилья по-гавайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.9 ккал
белки
125.6 г
жиры
105.4 г
углеводы
179.6 г
Порции
ккал
765.3 ккал
белки
41.9 г
жиры
35.1 г
углеводы
59.9 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Пикадилья по-гавайски»:

  • Режем лук, перец болгарский - мелкими кубиками. Чеснок давим ножом.

  • Так же мелко режем говядину. Режьте мельче, чем на фото.

  • Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
    Добавляем говядину туда же.
    Когда говядина слегка обжарена, закидываем болгарский перец. Ждем 5 мин., помешивая, и вливаем вино и специи по вкусу.
    Параллельно начинаем варить рис.
    Аккуратно с солью, т. к. говядина будет соленой из-за оливок.

  • Через 20 мин. после того, как вы закинули говядину, туда же отправить и оливки с 1 ст. л. томатной пасты. Не забываем периодически помешивать.

Когда говядина готова, нужно пожарить яйцо.
Выложить красиво:
смачиваю водой чашку, наполняю рисом плотно половину или 3/4 чашки,
чашку переворачиваю на тарелку и убираю,
по окружности риса выложить пикадилью, а на верх риса аккуратно положить яйцо.
В оригинале дольками выкладывается банан, но я не стала им украшать.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикадилья по-гавайски
Рецепт: Пикадилья по-гавайски

Рецепт увидела впервые в ресторане. Попробовав, не смогла не повторить это дома! Надеюсь, и вам он придется по душе!

Ингредиенты для «Пикадилья по-гавайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С дебютом!
Спасибо огромное!!!!
Хвалю!
Спасибо)))
Рецепт очень симпатичный!
С дебютом ! Хорошее блюдо, продолжайте радовать вкусностями!
А рис куда? На фото я его не обнаружила. Рецепт хороший
Рис...простите, добавлю потом фото. Его нужно сварить, в рецепте он под яйцом. Кражку нужно смочить водой, придавать в ней рис и перевернуть. Риса на чашку 3/4 или половину чашки.
С дебютом вас!
Спасибо!!!!!!!
Интересный и очень аппетитный рецепт
Очень вкусно, надеюсь попробуете!
Хороший рецепт! С дебютом вас!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки