Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирог "Укус пчелы" | Суп из индейки с карри » |
Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью
Описание: Очень вкусный и сытный суп с легким ароматом копченостей.
Ингредиенты для "Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью":
- Горох (колотый от Мистраль) — 150 г
- Чечевица (Пардина от Мистраль) — 150 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Розмарин — 1 ч. л.
- Петрушка (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сельдерей корневой — 100 г
- Тыква — 150 г
Рецепт "Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью":
|
Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. |
|
1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кастрюлю. Добавить тыкву нарезанную кубиком. |
|
Выложить в кастрюлю копченую морковь и лавровый лист, поперчить. Добавить замороженный горошек и размарин. Дать закипеть и снять с огня. При подаче украсить веточками петрушки. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: