• 19 февраля 2018, 15:44
  • 2111

Мексиканский острый суп

Рецепт: Мексиканский острый суп

Остро, вкусно. И борьба с гриппом. Такой суп незаменимый помощник в борьбе с вирусами и микробами

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Мексиканский острый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мексиканский острый суп»:

Основные продукты.

Перец болгарский, лук нарезаем кубиком. Чеснок измельчаем.

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем измельченный чеснок. Кориандр и кумин (зира) измельчаем в ступке и другие специи. Добавляем к луку. Обжариваем 1 мин.

Выкладываем на сковороду фарш. Солим и обжариваем, измельчая комочки. Тушим 5 мин.

Выкладываем помидоры к фаршу. Солим, если нужно. Тушим 5 мин.

Добавляем вареную фасоль, кукурузу и кубики сладкого перца. Тушим 5 мин.

В смесь из овощей добавляем фарш. Все хорошо перемешиваем.

Вливаем бульон. Кому пожиже, то больше бульона. Кому погуще, то меньше.
Солим по вкусу. Убираем с огня. Даем настоятся 10 мин.

Разливаем по тарелкам. Присыпаем зеленью. И подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мексиканский острый суп
Описание: Остро, вкусно. И борьба с гриппом. Такой суп незаменимый помощник в борьбе с вирусами и микробами
Тэги: первое.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наваристо, вкусно и красиво!
Наташенька,спасибо.
Вкусно!
Большое спасибо за оценку.
аппетитно
Светлана,спасибо за отзыв.
Классный наваристый сытный супец,Александр,забрала
Оля,спасибо за приятный отзыв.
Спасибо за оценку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки