• 18 апреля 2014, 13:19
  • 5285

Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Рецепт: Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Паста лингвини с грибами и курицей Петелинка в винно-горчичном соусе.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2969.3 ккал
белки
220.4 г
жиры
153.5 г
углеводы
129.1 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе»:

В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Пока курица маринуется, отварите пасту.

В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы. Добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. На той же сковороде обжарьте на оливковом масле замаринованную курицу. Снимите курицу с огня.

На ту же сковороду налейте вино. Когда количество жидкости уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Выложите в соус грибы и курицу, в самом конце - натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.

Лингвини можно заменить любым другим видом пасты или макарон, а вместо пармезана использовать чеддер или моцареллу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Рецепт: Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Паста лингвини с грибами и курицей Петелинка в винно-горчичном соусе.

Ингредиенты для «Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе»:

Комментарии и отзывы

Как-то мало комментариев для столь прекрасного рецепта!
Очень вкусно, приготовила не раз, очень интересный вкус и самое главное блюдо всегда по-новому играет, в зависимости от вина!Я делала с сухим мусатом и приправила щепоткой мускатного ореха-волшебно,делала с шардоне-совершенно другой аромат и вкус (добавила щепотку розмарина), но не менее прекрасен!
а как выглядят эти макароны лингвини? дайте, пожалуйста, ссылку чтобы их посмотреть, какие вы брали
Никогда не готовила с алкоголем, но возьму Ваш рецепт на вооружение.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки