• 18 апреля 2014, 14:12
  • 9227

Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

Рецепт: Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

Куриное филе Петелинка со сливочно-чесночным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кордон блю со сливочно-чесночным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4581.9 ккал
белки
341.5 г
жиры
275.4 г
углеводы
176.2 г
100 г блюда
ккал
198.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Кордон блю со сливочно-чесночным соусом»:

Каждое филе разрезать вдоль на две части. Застелить пищевой пленкой, слегка отбить до толщины 1 см. Полить соком лимона, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.

Сыр Эмменталь нарезать небольшими прямоугольниками, бекон — тонкими ломтиками. Куриное филе посолить, поперчить. Положить на каждое по ломтику сыра, бекона, свернуть в рулет.

Для панировки 1 зубчик чеснока очистить, раздавить, смешать в миске с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать панировочные сухари, тертый пармезан и карри.

Обмакнуть каждый рулет сперва в сливочное масло, затем обвалять в панировке, выложить на смазанный растительным маслом противень, швом вниз. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25–30 минут.

Для соуса 6 зубчиков чеснока мелко нарезать, обжарить в кастрюле 3–4 минуты, добавить сливки, довести до кипения, варить около 10 минут, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, процедить через сито. Добавить мелко нарезанный укроп. Подать к грудкам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон блю со сливочно-чесночным соусом
Рецепт: Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

Куриное филе Петелинка со сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты для «Кордон блю со сливочно-чесночным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень, очень вкусно! Сегодня готовила, муж доволен)))
У меня получилось не вкусно
а мне рецепт понравился. И другие тоже интересные , из курочки Мне лично реклама не кажется навязчивой, наоборот интересно картинки разглядывать, да и курочку мы любим
Очень агрессивная, навязчивая реклама. Теперь точно не куплю петелинку
Полностью поддерживаю. И рецепты неинтересные, без души.
Что такое(кто такой)петелинка?
google Вам в помощ
"ТМ «ПЕТЕЛИНКА» - ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на московском рынке. «Петелинка» является ценовым лидером в сегменте супер плюс и представлена практически во всех федеральных и локальных торговых сетях.

Продукция производится в экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка», поэтому она всегда свежая и вкусная. За десять лет существования на рынке «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».

Ассортиментный ряд включает в себя: тушку, разделку частей, субпродукты, фарш и шашлык в маринаде." во как)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки