• 24 апреля 2014, 22:22
  • 11440

Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Рецепт: Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2701.2 ккал
белки
166.7 г
жиры
217.3 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:

  • Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.

  • Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.

  • Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.

  • Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.

  • При подаче посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной подчеревок, запеченный в маринаде
Рецепт: Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать.

Ингредиенты для «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень ароматно получилось! А запахи какие по всей квартире )))
очень аппетитно! спасибо за фото!
Как же у вас все вкусно и красиво получается!! Утащила в КК
спасибо вам большое!
Танюшкааа, какое-же это вкусное блюдо!!!! Точно, что язык проглотишь! Браво!
безумно вкусно получилось, аж слюни потекли
Вкуснятина! Вот мои обрадуются !
Танюшка, вкусный и красивый рецепт!
Таня, я балдею от твоих рецептов!
Танюша! Рецепт шикарный, несомневаюсь, что вкусный! Однозначно, наш вариант!
Забираю с благодарностью
СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТИК!!!!! Люблю такую свининку!!!Спасибочки за интересный рецепт.
(смайлик в обмороке) пол-царства за такую плошечку мяса
Просто и очень вкусно!СПасибо!
Таня, забираю рецепт, муж очень любит подобные блюда!
Вот это еда стопроцентно для мужа! Приедет, кормить буду. Тань, спасибо!
Мм, фантастика, а не блюдо
Отпад, хочуууууу. У меня лежит подчеревок, свежину брали, правда, гораздо жирнее. Что-то у вас свиньи худоваты в Одессе
В наличии все ингредиенты. Сладкий соус есть от Блу Драгон.
Шикарно!
Ух, как красиво и аппетитно ))
Красота одна! А плошечка видать из Подмосковья прилитела?
из Африки, весь ассортимент у нас что хочешь во всех с\м города
А я то думала, обрадовалась... Подумала, что хоть что-то долетело...
????? откуда долетело и что?
из Африки, весь ассортимент у нас что хочешь во всех с\м города
Везёт. А я жду из Вьетнама, старший сын там отдыхает.
Красота и вкуснота
Танечка,рецепт шикарный,забираю.(поменяй вес мяса )
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки