• 6 мая 2014, 19:05
  • 15470

Сырники в духовке "Ассорти"

Рецепт: Сырники в духовке "Ассорти"

Нежнейшие сырники с различными начинками внутри. Попробуйте :-)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники в духовке "Ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1409.8 ккал
белки
93.4 г
жиры
15.5 г
углеводы
227.6 г
Порции
ккал
704.9 ккал
белки
46.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
113.8 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
13 г
жиры
2.2 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Сырники в духовке "Ассорти"»:

  • Соединить творог, яйцо и крахмал. Перемешать.

  • Добавить сахар. Перемешать.

  • Добавляем корицу, разрыхлитель теста с мукой. Перемешиваем и добавляем соду гашеную уксусом и снова перемешиваем.

  • Выкладываем в формочки, заполняя половину, затем кладем по капельке черничный, облепиховый, абрикосовый джемы и орешек.

  • Заполняем формочки.

  • Ставим на противень и в разогретую духовку до готовности.

  • Сырники готовы!
    Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники в духовке "Ассорти"
Рецепт: Сырники в духовке "Ассорти"

Нежнейшие сырники с различными начинками внутри. Попробуйте :-)

Ингредиенты для «Сырники в духовке "Ассорти"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырники в духовке "Ассорти"» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные, полезные и красивые сырники.
Спасибо, дорогая ?
А уксус-то зачем, если творог есть?
И вдогонку фотоотчет!
Большое спасибо за отчет
Спасибо за вкусные сырники!
Делала в виде одного большого сырника. Очень и очень вкусно! Нежно, ароматно, с начинкой можно эксперементировать. Форму сырник держит отлично, и сильно не опадает после духовки. Супер!
Спасибо!!!
Спасибо дорогая
Готовлю по вашему рецепту очень давно,а это моя фотка долгожданная....
Спасибо большое за фото отчет Приятно, что рецепт понравился
А вот ещё фото: + в разрезе...https://www.povarenok.ru/album/4027/
Ну вот, как и договаривались, в тарелочке с тем же узором! Правда точно такая же квадратная куда-то делась, наверно у бабушки забыла
Вообщем, сделала я сырнички себе с корицей ассорти: с шоколадкой, орехами и мёдом, с ягодами варенья. Мама заказала простые, без добавок. Мне очень понравилось, что вышли именно сырники, а не кексы (т.к. я уже напекла много кексов гато от sibir77) - с ощутимым и видимым творожком внутри, но с румяной как у кексов корочкой, хотя и не жареной! Сырники плотненькие, без всяких пустот...
Больше всего понравился шоколадный!
На счёт готовки, вместо муки 2 л. манки и 1 муки
Для нежности в следующий раз сметаны добавлю.
Сырники с корицей О да, это будет мой первый опыт сырников в духовке! С начинками по экспериментирую...отчитаюсь
Кстати, у меня такая же миска голубая с цветочками
Буду ждать отчет в такой же тарелочке будет
А в бумажных формочках можно сделать?
Попробуйте
А у меня сырнычки что-то не получились, осели.
Видимо что то с ингредиентами не так
Ниночка, честно, не знаю, как загрузить с телефона, буду спрашивать у своего гениального зятя, он у нас физик. Вот, буду приставать к нему. А так, фото получилось, кстати, первое, за всю мою кулинарную деятельность на Поваренке.
Ниночка! Сырники ушли на ура! Минимум муки, чуть манки, в основном творог. Сфотографировала, но не знаю как переместить фото, буду учиться. Еще раз благодарю за идею!!! Успехов вам!
Я очень рада,что понравился рецепт Благодарю за отчет а что с фото не так?Между самим рецептом и комментариями есть "Добавить свою фотографии к блюду" нажимаете,загружаете
Да, и еще! Формочки оказались у вас точно такие же, как у меня!!!!
Удивительное совпадение Но рецепт мой опубликован давно Как там сырнички?
Удивительное всегда рядом!!! Решила сегодня испечь сырники, да не просто, а в духовке, да не просто, а в формочках.... Все сделала, поставила в духовку, села за любимый сайт..... и обнаружила ваш рецепт в моем исполнении просто по интуиции, правда, без корицы и разрыхлителя, но с вяленой клюквой. Жду,что получится. Спасибо за ваш рецепт!!!!
Спасибо Вам за внимание к рецепту!
У меня получилось 10 шт. Сырники в духовке очень хорошо поднялись и даже не осели, поэтому в следующий раз буду по меньше класть в формочку теста. На вкус хорошенькие, с запахом корицы, с чаем вкусно. Правда я делала без орешков. А вот и фотка моя, только сегодня сбросила с фотоаппарата на компьютер. Спасибо за рецепт, буду пользоваться.
какие красивые и воздушные спасибо за доверие
Приятно было приготовить и угостить семью!!!
очень приятно услышать такой отзыв
Благодарю за внимание к рецепту
Нин,а сколько минут их запекать?
на медленном огне до немного золотистого цвета,наверное где то минут 30-40.зависит от духовки. затем,выключаешь духовку и пусть они там стоят до остывания духовки,они еще золотистей становятся.
Как раз нужная информация, т.к. сейчас собралась приготовить сырники.
я очень рада,что пригодилась информация
Очень рада,что без жарки,для деток самое оно)))) Интересно,просто и вкусно)))Спасибки за рецепт))
Очень рада, что понравился рецепт Благодарю за доверие!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки