• 9 мая 2014, 1:05
  • 1910

Торт "Нежный творожок"

Рецепт: Торт Нежный творожок

Творожный тортик на песочной основе. Не притарний

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Торт "Нежный творожок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12507.6 ккал
белки
1360.64 г
жиры
1229.6 г
углеводы
1103.48 г
Порции
ккал
1563.45 ккал
белки
170.08 г
жиры
153.7 г
углеводы
137.94 г
100 г блюда
ккал
134.49 ккал
белки
14.63 г
жиры
13.22 г
углеводы
11.87 г


Рецепт «Торт "Нежный творожок"»:

Замесить песочное тесто, выпечь корж в высоком круглом противне для тортов. Остудить, не вытаскивать. Подготовить желатин. 25 грамм на первый слой и 15 грамм на второй слой. Приготовить ингредиенты для первого слоя: смешать 500гр творожной массы, чернику, черничный йогурт, желатин. Вылить на корж и в холодильник. пока первый слой застывает, готовим второй. Смешиваем резаные персики, творожную массу, желатин. Выливаем на первый, уже застывший слой. Посыпаем тертым шоколадом. И на несколько часов в холодильник. Тортик готов, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Нежный творожок
Описание: Творожный тортик на песочной основе. Не притарний
Рецепты: Десерты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Прочитала в описании ’не притарний’, на какое-то время зависла, пытаясь понять о чем речь..
А уж почитав комментарии.. выкладывая рецепт тут, следует учитывать, что и комментарии Вы будете получать исключительно от непрофессиональных поваров, ибо сайт не специализированный..
Поэтому согласна с большинством комментариев к рецепту.
у вас наверное еще есть время поправить рецепт и все правильно описать,про желатин напишите,что с ним сделать,кто не знает,просто выложит на корж Торт замечательный ,примите критику к сведению и все будет ОК
Этот рецепт я посчитала стоящим, мне, и не только, понравился вкус.Если рецепт не устраивает, то удаляйте или просто не читайте. Критику, с большим удовольствием выслушаю от шеф повара со стажем, а не от домохозяек, незнающих как приготовить песочное тесто......................
Ируся , загляни в свою почту - я написала тебе письмо !
Замесить песочное тесто
где ингредиенты для теста и его рецепт? У вас, видимо, готовое? Так укажите это.
И где черника на фото? В упор не вижу. Подозреваю, что я не одна такая.
Фото - это вообще ужас-ужас. Торт в форме для выпечки, да на стиральной машине. Это не вызывает позитивного отношения к рецепту.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА!!!!!!!!!Набрать сложно в поиске?!!Торт в форме для выпечки!! Стиральная машина у меня стоит на кухне под столешницей сразу, если вас так интересуют мои жилищные условия. Черники горсть, а не килограмм.
Не кричите вы так. Адекватнее к критике нужно относиться.
Если уж говорить про поиск, то и песочное тесто тут есть, и творожно-фруктовое желе. Если всё можно найти в поиске, при чем рецепты будут всем понятны и приятно оформлены, то нет смысла ваш выкладывать.
Я думаю не вам лично решать что и где мне выкладывать.
Имеете право и выкладывать рецепт, и получать за него отзывы. А читатели имеют право оставлять вам комментарии.
Ирочка , спасибо за рецепт ! Жаль , что нет пошагового ! Но , я со своим опытом тортодела могу сказать , что прекрасный состав - все , что я люблю ! ! ! Сегодня занималась своим рецептом , а завтра приготовлю твой тортик нашим гостям ( нет , начну сейчас , чтобы успел застыть ! ) . Тем более , что один из гостей - ветеран Иван Сергеевич ! Он говорит , что зубки у него уже не те ! ! ! И такой нежный рецепт - то , что надо ! ! ! И как раз в моей морозилке усе есть ! ! ! Спасибочки ! ! !
вот Вы и я с нашим опытом сделаем. А тот, кто только начинает, задумается. К тому же не понимаю смысла выкладывать то, чего на сайте предостаточно. Обычное творожное суфле. Или я какой-то фишки не увидела?
+1,зачем выкладывать рецепт, котором не ни описания теста,и толкового объяснения.... Все ратуют за начинающих поварят,которые должны учиться,использую данный сайт,но слабо представляю как подобным рецептом можно чему-то научить..... Про тысячный рецепт даже говорить нечего....
вот Вы и я с нашим опытом сделаем. А тот, кто только начинает, задумается. К тому же не понимаю смысла выкладывать то, чего на сайте предостаточно. Обычное творожное суфле. Или я какой-то фишки не увидела?
Сахара нет.
Хотя, нет - с утра-то поплакать придется...
Ответ для kritikessa
С Днем победы !
С Днем Победы!!!!!
Спасибо за приятные слова о тортике. Решила побаловать мужа, выкладывать не сразу решила рецепт, поэтому пошаговых нет. Сочетание ингредиентов понравилось, я экспериментатор в этом плане. Сахара нет, так как творожная масса сладкая. Сахар идет в песочный корж, так же туда идет маргарин или сл. масло и мука, это классический рецепт, расписывать не стала, так же это касается и желатина. Делать элементарно, поэтому глубокого описания не требуется. Чтобы был помягче тортик, можно основу сделать, например, бисквит, будет супер-нежно. Если мой торт оказался не в удел и не кому от него толка нет, то модераторы, прошу удалить рецепт.
У Вас на фото не видно черничный слой - я так понимаю он должен отличатся по цвету?
Да, он отличается, для этого и делаем два слоя, а не перемешиваем все вместе. загрузила еще несколько фото, может быть лучше будет видно. Черничный йогурт очень насыщенного цвета + черника дает немного цвета.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки