• 19 мая 2014, 21:26
  • 5749

Камбала тушеная в молоке

Рецепт: Камбала тушеная в молоке

Камбалу готовила впервые. Рецепт нашла в интернете, но на этом сайте его нет. Может быть, кому-то он понравится. Камбала была мороженая и не чищеная, чистила и вырезала филе я сама.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала тушеная в молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Камбала тушеная в молоке»:

Картофель очистить и нарезать кружочками примерно 0,7-1см.
Кружочки картофеля отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности!!! Важно не переварить картофель т. к. в дальнейшем может получиться каша, а это нам совершенно не надо :)

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета.

Камбалу нарезать на порционные ломтики. Я резала мельче, примерно 4х4см.

Добавляем в молоко соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Выкладываем в сковороду слоями:
-камбала
-картофель
-лук.
Заливаем всё молоком и кладем лавровый листок.
Накрываем крышкой и тушим до готовности. Я тушила около 20 мин. на среднем огне.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала тушеная в молоке
Описание: Камбалу готовила впервые. Рецепт нашла в интернете, но на этом сайте его нет. Может быть, кому-то он понравится. Камбала была мороженая и не чищеная, чистила и вырезала филе я сама.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

люблю камбалу, надо и так попробовать
Надеюсь, Вам понравится
Спасибо! У меня муж очень любит камбалу.
На здоровье! Я для себя камбалу открыла недавно и она мне тоже по душе пришлась
Интересненько))
Пробуйте, думаю, что понравится
Хороший рецепт
Приятного аппетита!
Вкусное блюдо!
Кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки