• 26 мая 2014, 12:50
  • 2380

Сырные оладьи с кус-кусом

Рецепт: Сырные оладьи с кус-кусом

Быстрый, вкусный завтрак - сырные оладьи с кус-кусом!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Сырные оладьи с кус-кусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 15



Рецепт «Сырные оладьи с кус-кусом»:

Вот наши ингредиенты.

В миске соединяем кус-кус и муку. Пока отставляем ее в сторону.

Отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем в устойчувую пену.

В другой тарелочке желтки взбиваем с молоком, добавляем соль.

Крупно трем сыр на терке.

Теперь начинаем собирать наше тесто. В кускусно-мучную смесь добавляем желки с молоком. Перемешиваем.

Добавляем сыр и снова перемешиваем.

Аккуратно вмешиваем взбитые белки.

Вот тесто для оладий и готово.

На сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло.

С помощью столовой ложки выкладываем наши оладушки. И обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Чтобы убрать лишнее масло, выкладываем оладушки на бумажные полотенца.

Подаем оладьи с несладким йогуртом или сметаной.

У нас была сметана с укропчиком - очень вкусный соус для таких оладушек!

Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно, делала уже много раз, сегодня без яйца, не оказалось в наличии, но все равно получились вкусные
спасибо за доверие к рецепту!
А мы их еще и с мёдом. Очень вкусно. Спасибо Вам за рецепт!
я очень рада!
Ура!Нашла у вас отличный завтрак для супруга.Спасибо преогромное
надеюсь, что супруг останется довольным))
забрала!спасибо!
Просто, доступно и вкусно!
Интересные сочетания!
спасибо!
Супер!!!!!
Ну тогда и любителю кус-куса парочку!
это мы быстро...бегу за тёркой...
А я за Касей. Мы-вдвоём.
это даже без разговоров
аппетитные оладушки
спасибо
Очень аппетитные оладушки
Я успела ? Хоть парочку кинь !
еще напеку! это быстро!
Так и знала, что опоздала !
Дело в том, что я только слышала про кус-кус, два дня назад стояла и смотрела на пачку в магазине, как чувствовала , что надо купить !!!...но не купила ! Теперь точно куплю !
я сама такая! совсем недавно познакомилась с этим продуктом! теперь вот экспериментирую
Рекомендуешь ? Он на что хоть похож ?На вкус.
вот что пишет Википедия: Кускус, кус-кус (араб. ) — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения.

Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.

Я брала полуготовый кускус, он уже пропаренный и высушенный. Поэтому все так быстро
Спасибо ! Обязательно куплю.
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки