• 26 мая 2014, 12:59
  • 1005

Пряный куриный шашлычок с тимьяном

Рецепт: Пряный куриный шашлычок с тимьяном

Куриный шашлычок на деревянных шпажках с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пряный куриный шашлычок с тимьяном»:



Рецепт «Пряный куриный шашлычок с тимьяном»:

Также понадобятся шпажки деревянные, предварительно замоченные в воде.

Куриные бедра порезать на небольшие кусочки, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченный тимьян и паприку, хорошо перемешать и при желании немного поперчить. Мариновать в течение 15-30 минут. Нарезать болгарский перец крупными кубиками. На шпажки поочередно нанизать курицу и перец. Обжаривать на углях до готовности, а при подаче посыпать свежей нарезанной кинзой.

Данное блюдо можно приготовить и на хорошо разогретой сковороде: вынуть курицу из маринада и обжарить на небольшом количестве растительного масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

такое ощущение что реклама соусу ..........он везде ...хоть ничего такого в нем
А если внимательнее прочитать?
Опубликовано на правах рекламы.
не об этом речь просто вроде кроме этого соуса ничего нет ОН ВЕЗДЕ
Вкусный шашлычок
Я часто так мариную курочку - только я в ее мяско соевым соусом укольчики делаю - обалденно получается, такое сочное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2428 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки