• 7 июня 2014, 21:51
  • 2716

Плов

Рецепт: Плов

Пошаговая инструкция приготовления плова с восточными секретами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Плов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4026.3 ккал
белки
76.7 г
жиры
92.4 г
углеводы
478.1 г
Порции
ккал
671.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
79.7 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Плов»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов
Рецепт: Плов

Пошаговая инструкция приготовления плова с восточными секретами

Ингредиенты для «Плов»:

Комментарии и отзывы

Спс Вам за рецепт плова. Приготовила, было очень вкусно. И еще приятно смотреть, как все четко и точно, чисто и грамотно готовилось. Рекомендую всем )))
Спасибо Вам большое за оценку
Вадим, спасибо!!!!!!!!!!!! У вас настоящий плов и вы по- настоящему нас научили, как его готовить! Это восторг человека, получившего надежду вкусить пищу своей юности... Уверена, теперь у меня получится приготовить тот плов, о котором вспоминаю до сих пор. Ностальгия...
Спасибо. Я рад за Вас. Очень приятно.
Приготовила! Да, это тот самый вкус и аромат...еще раз благодарю вас за рецепт! Это сказка и исполнение мечты! Вадим, у меня есть еще одна кулинарная мечта: хочу научиться готовить узбекский хворост. Рецептов масса, конечно, но все не то. Может, научите?
К сожалению по хворосту я не специалист. Я сейчас в командировке. Приеду домой в начале июля. Если жена знает как готовят узбекский хворост, то сниму видео.
Отличный видеообзор! Жаль, что картинка не передает настоящие цвета! Видно, что очень вкусный и красивый плов!
Отличный видеообзор! Жаль, что картинка не передает настоящие цвета! Видно, что очень вкусный и красивый плов!
Спасибо. Плов действительно вкусный.
В Московском регионе баранина может быть только среднего качества, (а не "возраста"), т.к. она Австралийская или Новозеландская и т.д., стало быть размороженная в продаже.
За демонстрацию приготовления большое спасибо: очень душевно и аккуратно всё выложено! Мечтаю сам приготовить плов, так что посекундное исполнение надеюсь мне поможет.
Большое спасибо!
В Московском регионе баранина может быть только среднего качества, (а не "возраста"), т.к. она Австралийская или Новозеландская и т.д., стало быть размороженная в продаже.
За демонстрацию приготовления большое спасибо: очень душевно и аккуратно всё выложено! Мечтаю сам приготовить плов, так что посекундное исполнение надеюсь мне поможет.
Большое спасибо!
Спасибо
Баранина" среднего возраста"- посмешили от души!!!
Баранина" среднего возраста"- посмешили от души!!!
Рад, что доставил кому-то положительные эмоции
Какой ужас, 40 минут смотреть и слушать
Какой ужас, 40 минут смотреть и слушать
Можно же перематывать. Хотелось очень подробно рассказать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки