• 8 июня 2014, 17:30
  • 1940

Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Рецепт: Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Сытный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.7 ккал
белки
61.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
42.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Фасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиками и отправляем к грудинке с овощами. Тушим до готовности.
Как только фасоль готова добавляем в кастрюлю нашу зажарку. Провариваем в течении 10 минут, солим, перчим. Нарезаем маслины колечками, добавляем в похлебку, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевая похлебка со свининой и томатами
Рецепт: Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Сытный суп

Ингредиенты для «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Комментарии и отзывы

Отличная похлёбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки