• 18 июля 2008, 20:04
  • 3484

Торт "Легкий"

Рецепт: Торт "Легкий"

Потрясающий по красоте и вкусу тортик из пачки сухого кисельного концентрата.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Легкий"»:



Рецепт «Торт "Легкий"»:

1. Концентрат размять, добавить 3 взбитых яйца, муку и гашеную соду. 2. Тесто разделить на две части и выпечь 2 коржа. 3. Выпекать при температуре 200 С 5 -10 минут.
4. Промазать коржи сметаной, смешанной с вареньем. Вместо варенья можно брать сахар.
5. Украсить верх шоколадом, кокосовой стружкой или чем-то другим на свой вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Легкий"
Описание: Потрясающий по красоте и вкусу тортик из пачки сухого кисельного концентрата.
Рецепты: Десерты -> Торты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо,что напомнили забытый кисельный тортик!Я еще в школе сама пекла...!!!И из киселя,и из заварного крема..+++++
А как с заварным кремом?
На здоровье!!!!! Уверена вам понравится!!!!
Раньше такие кисели использовала только по прямому назначению,а теперь ещё узнала один вариант.
Спасибо за необычный рецепт!
Спасибо!!!!!!!
Любопытненько! +++
Оригинально!++
Могу сказать одно - я готовила такой тортик!!!!! Очень вкусно - правда делала в виде кекса (т.е. не проиазывала сметаной). Отличный рецепт. Кисель брала вишнево-клубничный в брикетах по 200 г. Очень долго боялась попробовать, но осталась в полном восторге. Кто не решился - пробуйте. Очень быстро и вкусно. Вам + за то что несёте рецепт в массы
А можно попросить рецептик этого кексика?(бывают ведь случаи ,что надо готовить быстро..)
да такой же рецептик - только вылаживала всё получившееся тесто в форму, смазанную маслом. Пекла минут 20. Проверяла готовность лучиной. Получилось просто превосходно.
Ирочка, обязательно приготовте. Уверена вам понравится!
Леночка, действительно не плохо!
Брикет спресованый кубик. Надеюсь вам понравится!
Очень оригинально
Хороший тортик,надо приготовить!!!+++
...неожиданный рецепт...но очень любопытный!+
Встречаю такое первый раз,думаю,не плохо!
Так как я с киселями ,,не дружу,, ,то буду печь тортик.
Рецепт тоже увидела в журнале. Вот попробовала, осталась довольной. Кисель 170 г. Я брала ягодный.
Брикет (кубик такой твердый, спрессованный) или просто пачка?
Очень интересно!
В одном журнале читала подобный рецепт - думала, что это ерунда какая-то или ошибка, но вижу, что оказывается это симпатичный тортик и наверное вкусненький! Если не трудно, напишите, пожалуйста какой это у вас кисель, т. к. они бывают в брикетах и в пачках (рассыпчатый) и массу пачки - хочу приготовить и чтобы уже не ошибиться.
Я мазала пергаментную бумагу маслом, выкладывала на дно формы и посыпала ее мукой. Надеюсь вам понравится мой тортик.
Рецепт интересный и не обычный.При выпечке в форму укладывать бумагу или просто смазать,что лучше для того чтобы корж не прилип. За рецепт спасибо обязательно попробую.Унас в Израиле полно вкусной выпечки,а хочется нового.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2126 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки