• 23 июня 2014, 1:02
  • 2539

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Рецепт: Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Необыкновенно вкусно, ярко и насыщенно: нежнейшая рыба и ризотто со свеклой! Очень красивое, ароматное и полезное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2476.4 ккал
белки
143.1 г
жиры
172.3 г
углеводы
76.9 г
Порции
ккал
1238.2 ккал
белки
71.6 г
жиры
86.2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
10.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом»:

  • Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне.

  • Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот.

  • Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук.

  • Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио ТМ Мистраль, обжариваем пару минут.

  • Вливаем белое вино и воду.

  • Срезаем филе сибаса.

  • Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Очищаем и натираем на терке свеклу.

  • Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.

  • Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу.

  • Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.

  • Выкладываем ризотто на блюдо.

  • Размещаем рыбу на ризотто.

  • Поливаем сливочным кремом.

  • Украшаем дольками лайма, базиликом и зеленым луком. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Рецепт: Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Необыкновенно вкусно, ярко и насыщенно: нежнейшая рыба и ризотто со свеклой! Очень красивое, ароматное и полезное блюдо!

Ингредиенты для «Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилась идея свекольного ризотто! Получилось и вкусно и красиво Рыбку готовила правда другую - дорадо, но получилось прелестно! Спасибо!!!
Большое Вам спасибо за доверие к рецепту!
Очень вкусно
Огромное спасибо!
Ресторанная рыбка!
Ларисочка, спасибо за высокую оценку!
Очень аппетитно!
Спасибки!
Оригинальное блюдо!
Светик, спасибо!
Очень интересное блюдо!
Спасибо Катюша!
Наташа, нравится мне свекольное ризотто , а с рыбкой еще больше!
Большое спасибо!
Представляю, как это вкусно!
Вот сколько хожу вокруг сибаса - все не решаюсь купить.
Наташ, а у него много костей?
Спасибо Ленок! Нет, костей нет, кроме хребта. Я вот карпа люблю, так сибас по сравнению с ним - просто чудо! Ну я в этот раз просто филе срезала, как на фото показала: нож под плавник и срезаем прямо с хребта. Филе пожарила, а хребет с остатками на суп.
Наташ, ризотто должно быть очень вкусным
Танюш, огромное спасибо!
Наташа,вкусно и изысканно!
Ирочка, спасибочки!
вот это ДА! как оригинально, вкусно, аппетитно!
Анют, спасибки огромное!
Как вкусненько!!! Очень хочется попробовать этого "Сибаса" никогда не ела )))
Олечка, спасибо! Ну у вас должен быть сибас! Попробуй при случае: костей мало и очень вкусно!
Наташа, отличная компания у тебя в ризотто! Красиво и вкусно!
Мариша, большущее спасибо!
Как фантазийно!
Спасибочки!
Очень вкусно
Огромное спасибо!
Очень вкусненько! Спасибо за рецепт и удачи!
Огромнейшее спасибо!
Шикарно!
Огромное спасибо!
вауууууу, какой изыск
Света, спасибо огромное!
С сыром не поняла сначала, что это соус, думала потом в этой смеси ризотто готовится. А свекольное ризотто очень вкусное, я пробовала.
Я хотя вообще такое не ем, но , пока готовила, - мне тоже очень понравилось!
А я свеклу очень люблю, поэтому мне сразу этот вариант понравился. А ризотто я, вообще, обожаю.
Ну, тогда точно в Испании лучший отдых ещё и по этой причине!
Так за ризотто надо в Италию ехать, а это пока только моя мечта.
Ой, всё перепутала!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки