• 19 июля 2008, 18:49
  • 21309

"Жюльеновый" пирог

Рецепт: "Жюльеновый" пирог

Всем любителям жюльена рекомендуется :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «"Жюльеновый" пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931 ккал
белки
212.5 г
жиры
144 г
углеводы
199.3 г
100 г блюда
ккал
152.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «"Жюльеновый" пирог»:

  • Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

  • Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.

  • С грибов слить жидкость и мелко нарезать.

  • Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить.

  • Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить.

    ! Масла должно быть достаточно !

    Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.

  • Муку, разрыхлитель и соль перемешать.
    Добавить воду и замесить тесто.

  • Разъёмную круглую форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
    Растянуть тесто по форме, сделав бортики примерно 2-3 см.

  • Выложить смесь из курицы и грибов на тесто.

  • В мисочке взболтать 4 яйца, добавить сливки, перемешать.
    Залить этим пирог.

  • Посыпать сверху тертым сыром.

    И в духовку на 50 минут при 180 градусах.

  • Вот и всё!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Получается безумно вкусно и сочно, и очень похоже по вкусу на жюльен (не считая теста, конечно )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «"Жюльеновый" пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецептик!!!!! Сегодня приготовили ,отчёт прилагается.
Девочки,тесто у вас поднялось или совсем тонкое было? А то у меня плюс ко всему ещё и твёрдое!!!
неужели тесто с муки, воды и разрыхлителя может так подняться?!?
Я делаю и с грибами, а ещедобавляю вместо грибов - цветную каусту, или брокколи, тесто песочное, для пиццы с картофереми сыром или слоеное.
а у меня уже в духовочке ))))))))
Ааааааааааа !Слюной изойдусь
Какая вкуснятина)))
вкуснотень такая. люблю грибочки. только не поняла у вас грибы какие баночные или свежие
победа заслуженная!
пирог не просто вкусный, а обалденный!! жевать не успеваешь - тает во рту!
рада, что вам понравилось!!
ВКУСНО КАК!
согласна-очень вкусно! спасибочки!!
Замечательный рецепт жюльена! +++++
спасибо!!
Маечка, с победой тебя!!!! желаю тебе побольше приятных неожиданностей!!
Спасибо, Дашуль!! было-бы неплохо!!
Майа и я присоединяюсь к поздравлениям - такая вкуснятина!
спасибо,Анечка!!!
Майя!Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Большое спасибо!!!!!
А я твою вкуснотень пропустила! Супер!!! Сделаю обязательно, мои такое любят.

Майя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Спасибо, Светочка!! сделай-и правда очень вкусно!
Маечка! Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Так жержать!!!
Ленок, ты о чём?? какая победа?? где?? в чём?? я что-то пропустила??
На главной - Результаты конкурса пошоговых рецептов! :lol: :lol: :lol:
AAAAA!!!!! я в шоке!!! :lol:
ЧЕГО??????????
да только-что глянула-и правда выиграла :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Майечка, как я пропустила такой рецепт!!! Просто СУПЕР! Молодец! +++++++!
Боюсь,что повторяюсь за всеми другими,но я тоже очень люблю жюльен.Ваш рецепт расширяет границы этого блюда и это замечательно.+++++.
Попробуйте! У нас это теперь одно из любимых!
Вкусненько и красивенько! +
спасибочки, старалась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки