• 5 июля 2014, 19:05
  • 7064

Конвертики с соленой семгой

Рецепт: Конвертики с соленой семгой

На сайте много рецептов из лаваша и в том числе с рыбой, но такой я нешла. Готовлю их на все праздники и уходят всегда на ура! Надеюсь кому-то пригодится мой рецепт.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Конвертики с соленой семгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3076.5 ккал
белки
117.3 г
жиры
169.5 г
углеводы
262.7 г
Порции
ккал
192.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
293 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
25 г

Рецепт «Конвертики с соленой семгой»:

  • Рыбку и сыр нарезаем ломтиками так чтобы получилось 16шт. Лаваш разрезаем на 4 части.

  • Берем часть лаваша смазываем тонким слоем майонеза, на середину поперек выкладываем 2 ломтика семги и сверху 2 ломтика сыра. (у меня на фото остатки рыбки и сыра, готовила практически перед приходом гостей забыла сфоткать)

  • Заворачиваем лаваш конвертиком. Проделываем так совсеми частями лаваша.

  • Выкладываем на противень, сверху на каждый конвертик кусочек масла и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10, так чтобы сырок успел расплавится. Достаем, даем немного остыть и разрезаем попалам. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и на стол. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики с соленой семгой
Рецепт: Конвертики с соленой семгой

На сайте много рецептов из лаваша и в том числе с рыбой, но такой я нешла. Готовлю их на все праздники и уходят всегда на ура! Надеюсь кому-то пригодится мой рецепт.

Ингредиенты для «Конвертики с соленой семгой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо, мне понравились конвертики
На здоровье,очень рада ,что понравилось
На удивление, малосоленая семга при тепловой обработке очень хороша. Я делаю с ней суп Калакейтто (рецепт с этого сайта, низкий поклон за него!), получается вкуснее, чем со свежей. Я обязательно попробую!
Интересно! Спасибо за наводку, поищу этот суп.
Я этот суп максимально упростила: варю кусок соленой или подкопченной семги, достаю и убираю шкурку и возможные кости, тем временем в бульоне варится нарезанная картошка, рыбку обратно в суп, пару ложек плавленого сыра "Виола" или "Хохланд", укроп, все! 10 минут - изысканный суп.
не очень понятен смысл малосольной рыбы, если уж в духовку то тогда свежую
Соленая семга с майонезом, да еще и запеченная- ну уж нет, лучше из нее хотя бы канапешек на скорую руку сделать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки