Версия для печати
  • 11 октября 2009, 21:39
  • 921343

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепт: Рулет из лаваша с красной рыбой

Быстро и просто готовить. Рецепт из журнала "Школа гастронома"

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с красной рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1466.55 ккал
белки
60.785 г
жиры
76.765 г
углеводы
140.5 г
100 г блюда
ккал
205.11 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.74 г
углеводы
19.65 г

Рецепт «Рулет из лаваша с красной рыбой»:

Укроп мелко порезть. Приготовить пасту - смешать сыр, лимонный сок, укроп.

Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу.

Свернуть рулетом.

Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заварачиваю его в фольгу. И отправляю на час в холодильник. Затем режу на кусочки в 3 см и подаю на стол.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из лаваша с красной рыбой
Описание: Быстро и просто готовить. Рецепт из журнала "Школа гастронома"


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Великолепная закуска!
Благодаря этому рецепту у нас был вкусный и полезный завтрак. Получилась красивая, эффектная закуска – нежный, сливочный рулет с нежнейшей рыбкой - еще один прекрасный вариант приготовления вкусного рулета из лаваша. Спасибо, Дарья, за чудесный рецепт.
Светочка! Какие вкусные и аппетитные рулетики у тебя получились!
Юлечка! спасибо за теплое внимание
Ответ для wise1288
Света, как у тебя аппетитно получилось я бы сейчас не отказалась!!!!!
Ларисочка! Забегай, почти близко - один край
Спасибо, Света , край мы уже не один.
Мы переехали!!!! Но всё равно соседи!!!!
Лариса! Я рада за тебя
Ответ для wise1288
Красиво получилось!
Любашенька! Огромное спасибо за комментарий моего приготовления
Ответ для wise1288
Очень красиво и аппетитно у вас. А у меня лаваш в рулете после ночи в холодильнике намок и имел вкус непропечённого теста.
Елена! Да, с лавашом так... Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Красота-то какая! Ярко, нарядно и очень аппетитно! Уверена, что вкусно очень!
Оленька! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Светочка, м-ммм, вкуснятина !!!
Галиночка! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Светочка, какая же вкуснотища получилась!
Валюшенька! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Какой яркий завтрак , Светочка !
Аллочка! Да, нам было вкусненько . Хорошее начало дня Спасибо
Ответ для wise1288
Вкусненько то как, Светочка!
Жанночка! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Ответ для wise1288
Светочка, отличная закуска! Очень вкусно!
Оленька! Огромное спасибо за комментарий к моему приготовлению
Не хочу никого обидеть,не часто,но делаю рулет из лаваша,но рыбный впервые попробовали,столько восторженных отзывов,но в моей семье рулет никому не понравился.На мой вкус,сыр вообще не чувствуется,а рыбы вкус не впечатлило, хоть её пришлось мне изрядно покрамсать,т.к. Лаваша было как-то много и такими брусочками как на ваших фото выложить бы не получилось точно...хочется других ингридиентов добавить,яйцо,салат или огурчик свежий,ну в общем в любом случае,спасибо за идею...
Замечательно!
Отличный рецепт,не один год уже делаю подобный рулет,только добавляю еще свежую рукколу и нарезанный длинными брусочками свежий огурчик. Ммм...Сказка.А сыр больше нравится в данном рулете-сливочный плавленый.
Очень вкусная закуска! Всем рекомендую! Для праздничного стола очень подходит!
Вкуснятина!
Замечательный рецепт! Очень вкусно, выглядит празднично. Главное, приготовить можно заранее и заниматься другими делами. Делала с Альметте, приготовила и в холодильнике держала 8 часов и рулет был сочный, вкусный.Спасибо за рецепт
Красотища и вкуснотища!
Очень вкусные рулетики получились, теперь готовлю их всегда!
Отчитываюсь. Голец домашнего посола, сыр-крем из замороженного кефира, укроп замороженный, икра красная, лимон и тонкий лаваш из магазина. Завернула в плёнку 30-го декабря, а 31-го - наслаждались за праздничным столом.
Отчитываюсь. Голец домашнего посола, сыр-крем из замороженного кефира, укроп замороженный, икра красная, лимон и тонкий лаваш из магазина. Завернула в плёнку 30-го декабря, а 31-го - наслаждались за праздничным столом.
Не поделитесь рецептом "сыр-крем из кефира"?
Написала в личку.
Ответ для eleshanikolaevna
Очень понравился рулетик. Спасибо Вам огромное за рецепт
Великолепно!
Рецепт очень хороший.Правда вместе с сыром я смешала майонез и сметану, но сметана оказалась лишней, дает небольшую кислинку, которая в рулете не нужна, а так очень вкусно.Спасибо за рецепт
А я вместо сыра брала творог, в него добавила сметану, зелень и чеснок - тоже очень вкусно!!!
забираю в кк! я раньше делала так: вместо слив сыра мазала икру мойвы, которая в стеклянных баночках продается. теперь попробую этот вариант.
Приготовила с Сыром Almette сливочным, добавила пару ложек домашнего майонеза для сочности, зелёный лучок и листья салата! Очень вкусно получилось, спасибо!
Просто класс!
Очень вкусный рулетик! Со стола самым первым из всех блюд исчезает!
Забираю в КК)))
Мне и гостям рулет очень понравился! Съели весь до конца, хотя рыба, если честно, сама по себе сильно вкусной не была. Ну, не умею я её выбирать! Но в сочетании с остальными продуктами всё стало замечательно! Спасибо!!!
Классный рулет!
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а заранее приготовить можно? Ну где-то за 10 часов до подачи на стол? Спсаибо
Конечно. Так даже лучше будет. Держите рулет в холодильнике, он за это время только пропитается и станет сочнее.
В моей семье это - постоянное блюдо благодаря крайней простоте приготовления, хорошему вкусу и возможности хранения в холодильнике без потери качества. Готовим его регулярно, любимый быстрый перекус жены и дочери.
Очень понравилось! Правда, я еще яйца вареные положила. Спасибо за рецепт!
а я к такому рулету рыбу солю сама слабо,слабо и использую либо брынзу со сметаной,либо альмете со сметаной и иногда кладу листья салата.главное рыбку самой засолить и не будет солено
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook