• 20 июля 2008, 23:41
  • 3539

Бутерброд "Кроcсовок Маниту"

Рецепт: Бутерброд Кроcсовок Маниту

Фантазия разбушевалась :)

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд "Кроcсовок Маниту"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
526.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Бутерброд "Кроcсовок Маниту"»:

  • Мелко нарезала лук и обжарила на подсoл. масле до нежно-золотистого цвета.

    Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне.

    На глаз добавила воды, пассeрованные помидоры, cливки и cпеции.

    Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :)).

  • В это время булочки разрезала вдоль, пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели.

    Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока.
    Сверху положила пару ложечек сметаны.

  • Взяла 2 полоски зеленого лука!! Обязательно тонкого!!
    У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части (eсли просто взять толстый лук - булочки сломаются).

    В верxней половинке булочки сделала параллельные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви).

    С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала".

    Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр.
    Положила верхнюю часть на нижнюю.

    Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками.

    Отправила в духовку минут на 15-20.

  • Вот и всё - Ботиночки готовы!
    Приятного аппетита!

Получилось оооочень вкусно и сочно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Маечка, отличный рецептик. Красиво!
Прикольно !
Майя!!!Дай Бог чтобы у Вас поскорее были детишки!Фантазия бушует в нужное русло.Рецепт понравился,идея прикольная +++++
ой, Лейлочка, спасобо за тёплые слова! очень приятно!! а детишки - это обязательно, только чуть позже
Красотаааа.... +
рада, что нравится!!
Класс!+++ :lol:
Такие классные мокасины!+
спасибо! старалась!
очень симпатично и весело! особенно детки должны быть в восторге
спасибо!! у нас были в восторге взрослые (за неимением детишек)
Ну фантазерка!!!!! Очень симпатично получилось!!!
+++++
спасибочки!!
Очень интересно! Думаю, и вкусно!
А полуготовые булочки-это какие?
спасибо!!
У нас продаются полуготовые булочки - их надо на 10 минут поставить в духовку - и у вас получаются свежие булочки, будто только выпеченные
и почему моя фантазия так не бушует! Мож почаще чего нибудь вкусненького кушала бы :lol:
:wink: детей не оттянеш+
я не могла мужа оттянуть- детишек не имеем
Точно,фантазия разбушевалось!
Интересное блюдо получилось!!!+++
спасибочки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки