• 16 июля 2014, 23:03
  • 3097

Салат "Своеобразный"

Рецепт: Салат "Своеобразный"

Салат "Своеобразный" прост в приготовлении, и с легкостью станет украшением как праздничного, так и будничного стола. Его можно подавать в общей салатнице, а можно и порционно. Вашим гостям понравится.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Своеобразный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1570.8 ккал
белки
112.2 г
жиры
97.8 г
углеводы
51.6 г
Порции
ккал
261.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
78.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат "Своеобразный"»:

  • Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле 5 минут.

  • Колбасу нарезать кубиками.

  • Шампиньоны нарезать, обжарить в растительном масле 10 минут.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Свежие помидоры нарезать как можно тоньше. Чеснок пропустить через чесночницу. Все перемешать и заправить майонезом.

  • Салатик можно подавать порционно или в общей салатнице. Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Своеобразный"
Рецепт: Салат "Своеобразный"

Салат "Своеобразный" прост в приготовлении, и с легкостью станет украшением как праздничного, так и будничного стола. Его можно подавать в общей салатнице, а можно и порционно. Вашим гостям понравится.

Ингредиенты для «Салат "Своеобразный"»:

Комментарии и отзывы

Салат действительно своеобразный, обязательно попробую (когда очередь до него дойдёт). Только мне кажется, что из помидоров надо обязательно удалить жидкость с семенами и использовать только мякоть. Так салат не "потечёт". Это вообще - одно из обязательных правил приготовления определенных салатов с помидорами (не овощных). Может быть Вы это уже знаете, а может быть мой совет Вам и пригодится.
Попробуем. Думаю будет вкусно!
а мне дмается,что в итоге слишком много жира....и кабачки и шампиньоны обжаривать...в майонезе масло..да и в сыре тоже жир....эх...печень не обрадуется....
Он получается совсем не жирный. Прежде чем высыпать в салатник кабачки и грибы, я их пропускаю через сито, чтобы лишнее масло слить.
Кабачки или баклажаны? Наверное, это вкусно. Но для меня - too much...
Кабачки. Я описалась, уже исправила. Спасибо, что заметили неточность.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки