• 25 июля 2014, 16:46
  • 4851

Паприкаш из телятины

Рецепт: Паприкаш из телятины

Предлагаю сегодня попробовать национальное венгерское блюдо «Паприкаш». Рецептов этого блюда в Венгрии очень много, каждая хозяйка готовит свой коронный паприкаш, причем с различными ингредиентами и приправами, и оспаривать правильность приготовления этого блюда будет неверно, поскольку все мясные или рыбные блюда заправленные сметаной и паприкой по праву могут считаться паприкашем…

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Паприкаш из телятины»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216 ккал
белки
120.1 г
жиры
57.1 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
405.3 ккал
белки
40 г
жиры
19 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Паприкаш из телятины»:

На растительном масле обжариваем порезанный полукольцами лук и порубленный чеснок, добавляем нарезанную тонкими полосками телятину, слегка прижариваем. Тонкими полосками режем сладкий перец, добавляем к мясу. Следом томаты, очищенные от кожицы и нарезанные на небольшие кусочки, огонь убавляем.
Тушим паприкаш примерно полчаса на очень медленном огне, затем добавляем все приправы и сметану, даем прокипеть 5 минут и блюдо готово…
Совершенно не представляю почему, но мне это венгерское блюдо нравится употреблять с нашей русской пшеничной кашей…
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из телятины
Рецепт: Паприкаш из телятины

Предлагаю сегодня попробовать национальное венгерское блюдо «Паприкаш». Рецептов этого блюда в Венгрии очень много, каждая хозяйка готовит свой коронный паприкаш, причем с различными ингредиентами и приправами, и оспаривать правильность приготовления этого блюда будет неверно, поскольку все мясные или рыбные блюда заправленные сметаной и паприкой по праву могут считаться паприкашем…

Ингредиенты для «Паприкаш из телятины»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Настя, очень вкусное и сытное блюдо!
Спасибо!)
Должно быть очень вкусно. Обычно готовлю паприкаш из курицы, теперь попробую с телятиной!
Спасибо)) действительно вкусненько получается, а я как-нибудь попробую из курицы
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/paprikash.html
это Ваше?
Да, это моё
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки