• 26 июля 2014, 17:39
  • 1485

Грушевый десерт

Рецепт: Грушевый десерт

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Грушевый десерт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1109.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
238.9 г
100 г блюда
ккал
82.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Грушевый десерт»:

1. Очистите груши от кожицы.
2. Сделайте через каждые 5 мм глубокие параллельные надрезы на очищенных грушах.
3. Снимите с лимона кожуру и используйте её для приготовления десерта.
4. Уберите лопатку из ёмкости для замешивания.
5. Поместите подготовленные груши в ёмкость для замешивания. Добавьте вино, сахарный песок, сок лимона с мятой и стручок ванили.
6. Выберите программу 7."Варенье" и нажмите кнопку "Старт".
7. После звукового сигнала переложите готовый грушевый десерт в глубокую посуду, залейте сиропом.
8. Остудите десерт, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый десерт
Рецепт: Грушевый десерт

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Ингредиенты для «Грушевый десерт»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки