• 28 июля 2014, 0:21
  • 1796

Сырный хлеб

Рецепт: Сырный хлеб

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Сырный хлеб»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1950.2 ккал
белки
55.2 г
жиры
44.1 г
углеводы
338.9 г
100 г блюда
ккал
246.9 ккал
белки
7 г
жиры
5.6 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Сырный хлеб»:

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2."Быстрый" и нажмите на " Старт".
3. После звукового сигнала добавьте тёртый пармезан в тесто.
4. По завершению приготовления переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
5. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Выход 800 г


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки