• 31 июля 2014, 15:55
  • 3496

Подлива "Арома"

Рецепт: Подлива "Арома"

Очень ароматное и вкусное блюдо. Простое по составу и приготовлению.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Подлива "Арома"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1379.2 ккал
белки
126.9 г
жиры
57.5 г
углеводы
97.7 г
100 г блюда
ккал
97.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
4 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Подлива "Арома"»:

  • Фарш посолить (но не очень сильно, т. к. томатная паста тоже бывает соленая), поперчить, обжарить на масле пока не станет светлым. Лук почистить, порезать полукольцами, добавить к фаршу, обжарить до прозрачности лука.

  • Добавить горчицу. Хорошо перемешать, обжарить минут 5.

  • Чеснок почистить.

  • Выдавить или мелко порезать. Добавить к фаршу, перемешать. Обжарить еще минут 5.

  • Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить буквально 2 минутки, добавить воды и потушить под крышкой на медленном огне минут 7-10.

  • Добавить рубленную зелень, дать покипеть еще несколько минут.

  • И можно подавать. Это блюдо хорошо как в самостоятельном виде, так и в качестве подливы. Аромат стоит такой, что слюнки текут, даже у соседей))) Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива "Арома"
Рецепт: Подлива "Арома"

Очень ароматное и вкусное блюдо. Простое по составу и приготовлению.

Ингредиенты для «Подлива "Арома"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Делаю подобную подливку к макаронам, только вместо горчицы добавляю 2-3 столовые ложки сливочного сыра типа "Хохланд" или "Виолла". Получается такой густой сливочно-мясной соус.
Тоже вкусно.
Нет, при добавлении бывает легкий аромат от горчицы, а потом он уходит, но блюдо получает интересный вкус. Я добавляю свою горчицу, она не слишком острая.
Вот тут рецепт моей горчицы https://www.povarenok.ru/recipes/show/70248/
Спасибо, что заглянули!
Скажите,а вкус и запах от горчицы не сильный?
Нет, при добавлении бывает легкий аромат от горчицы, а потом он уходит, но блюдо получает интересный вкус. Я добавляю свою горчицу, она не слишком острая.
Вот тут рецепт моей горчицы https://www.povarenok.ru/recipes/show/70248/
Спасибо, что заглянули!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки