Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


18 ноября 2014 года | veronika1910   #   
Красивое и вкусное блюдо !

23 ноября 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
СПАСИБО!

1 сентября 2014 года | golubga   #   
Ира как у тебя все вкусно, а грибочки красота!!!

1 сентября 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Оленька, спасибо, я старалась!

26 августа 2014 года | asesia2007   #   
Иришка,какая вкуснота у тебя получилась,удачи в конкурсе

27 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Олесечка, спасибо большое дорогая!

26 августа 2014 года | para_gn0m0v   #   
Ирина, начинка очень интересная на вкус должна быть. Я попробую этот вариант обязательно!

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Оксаночка, спасибо, надеюсь понравится!

26 августа 2014 года | Tatanj   #   
Ирочка, замечательный рецепт!!!

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Танечка, спасибо!

26 августа 2014 года | avani   #   
Иришка, угощай скорее. Очень вкусно

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Светочка, с удовольствием угощаю!

26 августа 2014 года | Galchonok22   #   
Интересное сочетание !

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Благодарю!

26 августа 2014 года | Марина Мармеладинка   #   
Вкусно и красиво!

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Мариночка, спасибо!

26 августа 2014 года | Таш   #   
2 подосиновика срезаем в лесу.
А где Ынгредиент "лес:?
А если серьезно, то очень симпатичный рецепт!

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Наташенька, спасибо! Всех приглашаю в наши богатые Нижегородские леса!

27 августа 2014 года | Таш   #   

26 августа 2014 года | ПантерРрочка   #   
Как аппетитно!!!!

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

26 августа 2014 года | Tamara Shepeleva   #   
Гриб сразил наповал Шикарный рецепт!

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Тамарочка, спасибо!

26 августа 2014 года | Gerardina   #   
Подосиновики срезать негде, но мы не ищем легких путей, поэтому будем готовить вариацию на тему: "2 шампиньона покупаем в супермаркете"

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Надеюсь с шампиньонами понравится!

26 августа 2014 года | marfutak (модератор)   #   
Отличный рецепт, летит в мою баклажанную копилочку

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Благодарю!

26 августа 2014 года | Nienulka   #   
Шикарно!

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

26 августа 2014 года | karies77   #   
Уже приготовила!!!! Правда из грибов в магазине были лисички, вешенки и шампиньоны. Готовила три вида, самые вкусные почемуто оказались лисички. В морозилке правда лежат белые грибы, вечером приготовлю. Автору большое спасибо, посетители остались довольны

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Спасибо! Очень рада что блюдо пришлось по вкусу!

26 августа 2014 года | karies77   #   
Отписываюсь: готовили из замороженных белых грибов. Изюминка этого блюда в аромате леса и немного копченого сыра. ВАШ рецепт добавлен посетителями в меню моего ресторанчика. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Спасибо! Очень рада что понравилось!

6 сентября 2014 года | blondlia   #   
Ответ для karies77
karies77 , хотелось бы узнать, а какой сыр вы использовали?

6 сентября 2014 года | karies77   #   
"Рамзес" -Голландия

13 сентября 2014 года | blondlia   #   
Спасибо. У нас такого нет. Попробую с Нидерландами, ибо с российским нам как-то не очень (

26 августа 2014 года | FoodStation1   #   
Красотища! Очень аппетитное блюдо.

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Спасибо!

26 августа 2014 года | mtata   #   
какая красотища ,ну где же взять свежих грибов,нет их еще у нас

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Спасибо, увас вся осень впереди!

26 августа 2014 года | mtata   #   

26 августа 2014 года | tanyshaf   #    вопрос по рецепту
а у вас подосиновики разве не отваривают прежде чем поджарить

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Мы никогда не подосиновики, ни подберезовики никогда перед жаркой не отвариваем

27 августа 2014 года | tanyshaf   #   

26 августа 2014 года | chudo   #   
фото с грибом убило наповал! как красиво! должно быть очень ароматно и вкусно

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Танечка, спасибо, очень вкусно!

26 августа 2014 года | fialka37   #   
"2 подосиновика срезаем в лесу"
А у нас леса нет...

26 августа 2014 года | IrikF (автор рецепта)   #   
Ой как жаль!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты