Главная > Рецепты версия для печати
| « Релиш из помидоров и яблок | Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами » |
Баклажаны фаршированные подкопченными грибами
Описание: Очень необычный вкус грибов с копченым сыром придал необыкновенный аромат баклажану. Получилось блюдо с необычной новой вкусовой ноткой.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Превосходные формы"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Превосходные формы"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Баклажаны фаршированные подкопченными грибами":
- Грибы (подосиновики) — 2 шт
- Сыр копченый — 60 г
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Запекание (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (25 минут)
Рецепт "Баклажаны фаршированные подкопченными грибами":
|
2 подосиновика срезаем в лесу. |
|
Мелко порезать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку в режиме "жарка" и обжарить их на растительном масле, периодически помешивая. |
|
Соединить грибную поджарку с порезанным кубиками копченым сыром. |
|
Достаем испеченный баклажан, в разрез кладем начинку, сверху укладываем кружочки болгарского перца, по бокам половинки помидора и запекаем еще 25-30 минут. |
|
Подаем баклажан со свежими овощами и печеным помидором. |
Баклажан пришел к нам с Востока, где его начали выращивать еще 1500 лет назад. Это настоящая природная "аптека", в нем много калия, витамины С и В. Незаменим он и для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в 100г баклажана содержится всего 24 Ккал. Выбирать баклажан надо с толстой и зеленой плодоножкой, которая указывает на свежий и хороший овощ.

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А если серьезно, то очень симпатичный рецепт!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: