• 28 августа 2014, 10:20
  • 6673

Гуляш из рыбы в томатном соусе

Рецепт: Гуляш из рыбы в томатном соусе

Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Гуляш из рыбы в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1268.1 ккал
белки
167.7 г
жиры
37.7 г
углеводы
73.1 г
Порции
ккал
211.4 ккал
белки
28 г
жиры
6.3 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Гуляш из рыбы в томатном соусе»:

  • Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить.

  • Помидоры и лук нарезать кубиками помельче

  • Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу

  • Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить

  • Всё что нарезали сложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, 200 мл воды, соль, перец, лавровый лист. Хорошо перемешать. Закрыть мультиварку, поставить на режим "тушение" время 40 минут.
    По окончанию программы положить в мультиварку веточку розмарина и дать настояться 10 минут. Через 10 минут розмарин достаем, рагу раскладываем по тарелочкам и кушаем. Приятного аппетита!
    P.S. на главном фото болгарский перец желтого цвета, это я первый раз готовила, не делала пошаговых подробностей. Вчера готовила еще раз только с красным перцем, но вкус от этого совсем не меняется )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из рыбы в томатном соусе
Рецепт: Гуляш из рыбы в томатном соусе

Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку!

Ингредиенты для «Гуляш из рыбы в томатном соусе»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусненько
рецепт хорош , но не очень понятна формулировка "У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. " не увидела никаких противопоказаний к готовке на плите и наверняка не хуже, чем в мульте получится. как же все-таки народ расслабился с этими прибамбасами кухонными.
На плите не пробовала. Не рискнула тогда, всё-таки первоисточник настаивал на мультиварке. В данном варианте я четко знаю сколько надо времени на приготовление, сколько воды, соли и т. д. Я только "за" если кто-то попробует приготовить это блюдо на плите или в духовке и напишет отзыв...
отличная рыбка, готовлю похоже на плите, только лук предварительно обжариваю, для меня так вкуснее
Конечно жареное вкуснее вареного или приготовленного на пару, но я максимально упростила рецепт чтобы не возиться с доп. приготовлением
Забираю! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за доверие к рецепту!
Очень аппетитная и ароматная рыбка!
Спасибо, очень приятно )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки