• 29 августа 2014, 7:51
  • 26117

Пудинг из кабачков по-трансильвански

Рецепт: Пудинг из кабачков по-трансильвански

В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1002.6 ккал
белки
62 г
жиры
70 г
углеводы
18.4 г
Порции
ккал
250.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
128.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
9 г
углеводы
2.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (25 минут)

Рецепт «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

  • Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем.

  • Брынзу крошим или также натираем.
    При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль.

  • Яйца взбиваем слегка венчиком.

  • Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик.

  • Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок.
    Чашу мультиварки смазываем маслом.
    Выкладываем яично-кабачковую массу, разравниваем.
    Ставим режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем.

  • После звукового сигнала даём пудингу остыть и схватиться 10 минут, достаём с помощью чаши для варки на пару.

  • Пудинг вкусен как тёплый, так и холодный. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.

  • Подаём с зеленью. Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг из кабачков по-трансильвански
Рецепт: Пудинг из кабачков по-трансильвански

В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.

Ингредиенты для «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:

Фотографии «Пудинг из кабачков по-трансильвански» от приготовивших (18)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно Хотелось сделать точно по рецепту, но получилась сплошная отсебятина Началось всё с того, что зелень в магазине зеленью назвать не получилось. Поэтому добавила пекинку. Базилик и чеснок сушеные, соль. Использовала творог. Готовила примерно половину: около 200г кабачка, 100г пекинки, 100г творога и два яйца (поленилась взбивать). Моя мультиварка такие блюда печет плохо: получается излишне мокро. Но получилось очень вкусно. Впередь буду готовить в духовке. Света, спасибо за рецепт
Большое спасибо
Замечательный, интересный рецепт пудинга! Люблю кабачки и с удовольствием приготовила пудинг,но не в мультиварке (нет её у меня),а в духовке.Получилось отменное блюдо-нежное и наивкуснейшее!Спасибо,Светлана!
Понравился такой пудинг,а тем более надо было срочно "пристроить" кабачки.Спасибо большое за интересный рецепт.
Отличный рецепт!
Простое легкое диетическое блюдо!! Спасибо, Светлана!!
Светочка, я к тебе с очень вкусным пудингом. Очень понравился, такой нежный получился. Спасибо дорогая за рецептик!
огромное спасибо за доверие рецепту
Светлана ,спасибо большое за рецепт ,быстро,Вкусно и вид приличный ! У меня козий сыр ,из зелени оказался в холодильнике укроп ,получилось очень Вкусно !! Большое спасибо !!
спасибо
Получилась нежнейшая кабачковая запеканка-пудинг!!! Использовала сыр Фетакса. Готовила 40 мин при 180С в духовке. Прошу прощения за фото, никак не хотел пудинг фотографироваться. Светлана, огромное спасибо за рецепт!!!
Восхитительная запеканка, нам очень понравилась 👍. Только вот готовила в мультиварке, она снизу прижарилась, а сверху не схватилась🤔, я её перевернула, а она развалилась 😕. Но где наша не пропадала 😂, а её положила в стеклянную чашу, хорошо утромбовала и допекла в микроволновке . Очень вкусно получилось, спасибо огромное Света за интересную запеканку.
Готовила и в духовке, и в мультиварке. Очень вкусно при минимуме продуктов и усилий. Спасибо!
Быстро и вкусно , побольше таких рецептов
Добрый день! Отличный рецепт, чтобы разнообразить меню.
Понравилось всей семье! Быстро, просто. Спасибо за рецепт!
Вкусный пудинг!Спасибо за рецепт!
Очень вкусно и нежно.
Большое спасибо за рецепт! Пудинг получился очень вкусным и нежным и понравился даже детям! Готовила его с творогом.
Как раз искала новый способ приготовления кабачков, спасибо за подсказку!
Вкусняшка! Правда, яиц всего два было и сыра адыгейского грамм 100.
Очень кабачковый пудинг !
Отличный рецепт для летнего вечерка. Вкусно, просто. Спасибо !
спасибоооо
Спасибо за вкусный и простой рецепт!Я взяла пополам творога и брынзы,а также укроп,зелёный базилик и кинзу.Получилось очень ароматно и пикантно,думаю из-за кинзы.Рекомендую всем-всем-всем!
https://www.povarenok.ru/photo/75650/
вам спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки