• 1 сентября 2014, 13:47
  • 4942

Копченый судак

Рецепт: Копченый судак

Коптил судака. вкус непередаваемый. в магазине точно такого нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Копченый судак»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.8 ккал
белки
210 г
жиры
24 г
углеводы
10 г
Порции
ккал
274 ккал
белки
52.5 г
жиры
6 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Копченый судак»:

1. маринуем судака
Берем горошек черного перца... в ступке перетираем его.
добавляем соль, чабрец, сахар.

2. Чистим рыбу... удаляем внутренности и жабры.

3. Натираем рыбу специями. (даем промариноваться минимум 2-3 часа)

4. Промываем рыбу проточной водой, даем ей высохнуть... можно обдуть феном.. или протереть бумажными полотенцами.

5. Укладываем в коптильню (использую ольховые опилки).

6. коптим 30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченый судак
Рецепт: Копченый судак

Коптил судака. вкус непередаваемый. в магазине точно такого нет.

Ингредиенты для «Копченый судак»:

Комментарии и отзывы

Приобрели коптильню этим летом,рецепты Ваши забрала в КК, спасибо! А не могли бы Вы добавить рецепт копчения сала,его надо сначала просолить?
сейчас добавлю рецепт самой засолки сала...
а позже ....как его закоптить....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки