• 1 сентября 2014, 14:18
  • 1838

Копченый лещ

Рецепт: Копченый лещ

Перекоптил, наверное, уже все, что можно.. В этот раз покажу, как я коптил ляща...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Копченый лещ»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1056 ккал
белки
210 г
жиры
24 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
176 ккал
белки
35 г
жиры
4 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
16 г
жиры
1.8 г
углеводы
0 г

Рецепт «Копченый лещ»:

1. чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности.

2. Готовим маринад -Соль, перец (горошек) сахар, лавровый лист, чабрец.
Соль добавляем по яйцу (делаем рассол пока не всплывет яйцо и создаст островок в размер пятака)

3. маринуем рыбку 3 часа.

4. Хорошенько промываем рыбку и сушим ее.

5. Коптим на ольховых опилках 45 минут.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченый лещ
Рецепт: Копченый лещ

Перекоптил, наверное, уже все, что можно.. В этот раз покажу, как я коптил ляща...

Ингредиенты для «Копченый лещ»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо.......
и вам )
Хороший рецепт, нужно попробовать приготовить
Спасибо.
если будут вопросы..обращайтесь...помогу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки