• 2 сентября 2014, 17:12
  • 2895

Пестрый и вкусный омлет за пару минут

Рецепт: Пестрый и вкусный омлет за пару минут

Он еще полезный и красивый;)

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Пестрый и вкусный омлет за пару минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1246.5 ккал
белки
86.4 г
жиры
95.6 г
углеводы
6.4 г
Порции
ккал
623.3 ккал
белки
43.2 г
жиры
47.8 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Пестрый и вкусный омлет за пару минут»:

  • Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой.
    В сковородке на столовой ложке оливкового масла обжарить болгарский перец, добавить грибы, затем бекон и креветки. Готовить 1,5 - 2 минуты, перец должен остаться хрустящим.

  • Разморозить шпинат, помыть яйца.

  • Переложить шпинат, яйца и молоко в блендер, посолить, поперчить.

  • Взбить все до однородной массы.

  • Готовые овощи снять со сковороды, промокнуть ее бумажным полотенцем.
    Смазать сковородку оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки. Хорошо ее раскалить. Вылить омлет на сковородку, не мешать. Лопаткой аккуратно приподнимать готовый омлет, наклонять сковородку таким образом чтобы жидкий вытекал на дно и быстро готовился. Следите чтобы он не пригорал, тогда получится очень красивый ярко-зеленый цвет. Как только омлет будет готов, уменьшить огонь до минимума, выложить сверху бекон, креветки и овощи, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой на 1 минуту чтобы сыр расплавился. Подавать, посыпав свежей зеленью.
    Если все ингредиенты будут под рукой, приготовление этого омлета займет 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пестрый и вкусный омлет за пару минут
Рецепт: Пестрый и вкусный омлет за пару минут

Он еще полезный и красивый;)

Ингредиенты для «Пестрый и вкусный омлет за пару минут»:

Комментарии и отзывы

Яркие фото, вкусный рецепт! полотенчико симпатичное)
Очень красивый получился!
Фото отпад, пока читала, есть захотела, хотя прошло всего 3 часа после обеда.
Вопрос)))
овощи снять со сковороды, промокнуть ее бумажным полотенцем
Зачем?

Лопаткой аккуратно приподнимать готовый омлет, наклонять сковородку таким образом чтобы жидкий вытекал на дно и быстро готовился.
Супер! А я всё вилочкой тыкаю.
Светуль, только чтобы убрать лишнее масло, с бекона жир еще стопится. хотя это не обязательно, вкусно ведь.
Я такая экономная)) хотя знаю, что надо убирать, но нём всегда и жарю
Танюш, очень аппетитно смотрится!
спасибо, дорогая
Выглядит экзотично Надо обязательно попробовать!
еще экзотчно здесь:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/86908/
попробуйте обязательно
Как аппетитненько!
Ниночка, спасибо!
шикарно,кулинарный карнавал прямо!Буйство красок,ярко,насыщено!Беру со спасибой!
готовь с удовольствией
Красиво, вкусно, что еще надо?
люблю когда красиво
Танечка,у тебя даже самый простой рецепт шикарным получается, очень красиво
Олесик, спасибо, дорогая, я старалась
Какой яркий омлет! Радуга вкуса!
Оксан, мерси, тоже подумала про радугу
Танюша, шикарная подача и прекрасный состав!
Мариш, летом все овощи отечественные, хочется таких витаминов
Сама люблю сезонные с местных грядок!
Танюш, красота!
Спасибо, Лиль
Таня, образцово-показательный омлет у тебя, красавчик!
хорошо что сразу получилось сфотать, буквально с третьего кадра, так что еще горячим ели
вот судьба у нас такая
Очень красиво
спасибо, Олечка
Люблю омлеты...все подряд. А у тебя, Тань, он такой красивый!
Наташенька, спасибо, очень люблю добавлять шпинат в омлет и блинчики-красиво, вкусно и полезно
И мне шпинатик нравится.
Очень красочно и вкусно!!! как бы тут (имею в виду на сайте) не возмущались по поводу омлетов и яичниц...это все равно одно из любимых блюд большинства...
Оля такого нет, я проверила, плюс подача у всех разная
Ну и отлично! Будем наслаждаться такой вкуснятиной!
Ярко и аппетитно!
Ирочка, мерси
Какая аппетитная сковородочка!
спасибо, Светуль
Вот это точно чудо от Chudo!
Марина, спасибо, омлет такого цвета даже мой привереда ест
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки