• 4 сентября 2014, 17:52
  • 5688

Чиабатта

Рецепт: Чиабатта

Итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и пористая мякоть. Чиабатта в переводе с итальянского означает "Тапочки"

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Чиабатта»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970.4 ккал
белки
50.9 г
жиры
26.6 г
углеводы
388.5 г
Порции
ккал
197 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
3 г
углеводы
43.7 г


Рецепт «Чиабатта»:

Хлеб получается очень вкусный.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чиабатта
Рецепт: Чиабатта

Итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и пористая мякоть. Чиабатта в переводе с итальянского означает "Тапочки"

Ингредиенты для «Чиабатта»:

Комментарии и отзывы

Spasibo ogromnoe.A mozno zi svezix drozzeyi?
Можно и с живых, надо брать живых дрожжей 15 г.
Ogromnoe spasibo.Prigotovila po waschemu rezeptu,poluchilos!!!!
На здоровье
Спасибо
Ну очень аппетитно!!!
Очень рад, что вам понравилось
Отличный рецепт! Всё наглядно и понятно.
Спасибо
Я очень люблю чабату, пыталась печь сама, но не получается. Может Ваш рецепт у меня получится, но не понимаю, что это за мука tipo 00
Это мука с мягких сортов пшеницы, и высоким содержанием бела 12-13 г.
Ответ для natrog
Вот ссылка. http://italy-products.ru/product.php?id_product=155 Я использовал такую. На упаковке написано tipo 00
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5944 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки