• 4 сентября 2014, 21:00
  • 4029

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Рецепт: Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Несложная, вкусная закуска. Вариантов подачи может быть множество. Я хочу показать 2 варианта подачи. За идею благодарю Наталью.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630 ккал
белки
75 г
жиры
134.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
203.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы»:

  • 1. Желатин развести в половине сливок, согласно инструкции на упаковке. Затем добавить оставшиеся сливки, икру трески, перемешать и разлить в формочки.

  • 2. Я разлила в маленькие для льда и средние для выпечки. Убрать в холодильник до полного застывания.

  • 3. Свеклу нарезать пластинками. Масло соединить с соевым соусом и лимонным соком, добавить соль, перец, хорошо размешать и добавить свеклу. Мариновать минимум 30 минут.

  • 4. Яйца разрезать на 2 половинки, лосось нарезать пластинками и свернуть розочки, или так, как подскажет вам фантазия. Вынуть из форм застывшее желе.

  • 5. Первый вариант подачи. В центр тарелки выложить половинки яиц, сверху уложить желе. С одной стороны выложить розочки из лосося, с другого кусочки свеклы, я нарезала свеклу треугольниками. Сверху свеклу полить оставшимся маринадом.

  • 6. А можно в центр тарелки выложить кусочки свеклы, сверху желе, рядом четвертинки яиц, а верх желе украсить лососем.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы
Рецепт: Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Несложная, вкусная закуска. Вариантов подачи может быть множество. Я хочу показать 2 варианта подачи. За идею благодарю Наталью.

Ингредиенты для «Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво!!!!
Спасибо!
Как в лучших домах ЛондОна)
Лиль, крутоооооо!!!
Выглядит шикарно!
Спасибо!
Красота
Даша, спасибо!
Оформлено очень красиво!!! И рецепт хороший!
Благодарю!
ах, какая королевская подача
Не знаю я, что писать. Я лингвист, но, что еще тебе можно сказать, я не знаю. Буквально первый раз со мной такое.
Очень красивое блюдо
Спасибо большое!
Очень интересный и оригинальный рецепт, Лилечка!
Ниночка, спасибо!
Очень даже
Необычная подача) красиво и неизбито выглядит)
Спасибо большое!
Какая красота!
Ирочка, спасибо большое!
Лилюша, какая прелесть))) Я даже чувствую через монитор, как это вкусно))) Фотографии - обалдеть)))
Наташенька, спасибо! Тебе, как первой- большую порцию!
Лилюша, я с удовольствием угощусь))) Спасибо, дорогая)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!