• 27 июля 2008, 17:16
  • 2356

Цыплята в пивном кляре

Рецепт: Цыплята в пивном кляре

Вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыплята в пивном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5384.9 ккал
белки
536.5 г
жиры
184.9 г
углеводы
381.1 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
15.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Цыплята в пивном кляре»:

Очистить и нарезать коренья, для бульона.
Вымыть цыплят. Залить их вместе с кореньями холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 40 мин.. После этого цыплят вынуть и дать остыть, разрезать на 4 части.

Зелень мелко порезать.

Для кляра: смешать муку, пиво, желтки, соль, зелень, перец и, хорошо взбитые с одной щепоткой соли, белки.

Разогреть на сковороде с высокими стенками жир и в течение 6 -8 мин. со всех сторон обжарить куски цыплят, предварительно обмакнув их в кляр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки