• 10 сентября 2014, 17:50
  • 3733

Печёночные пельмени

Рецепт: Печёночные пельмени

Покупали летом в магазине полуфабрикаты-оч понравилась идея. Решила попробовать сделать сама. Вкусно. Даже младшая двухлетняя доча кушала, а она что попало не ест, привереда ещё та!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Печёночные пельмени»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1778.7 ккал
белки
159.1 г
жиры
100.6 г
углеводы
59.1 г
Порции
ккал
296.5 ккал
белки
26.5 г
жиры
16.8 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Печёночные пельмени»:

  • Делаем фарш-измельчаем всё на мясорубке, я это делаю 3 раза+соль+перец.
    Фарш получается чуток жидковатый, для этого я добавила чуть чуть манки и оставила фарш на ночь в холодильнике, чтоб манка разбухла и он был не такой жидкий.

  • Тесто описывать не буду, рецепт брала тут=http://www.povar enok.ru/recipes/show /23856/=очень хорошее тесто, но мало получается=около 80 шт получилось, фарш остался ещё больше половины.

  • Лепим пельмешки.

  • И варим. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печёночные пельмени
Рецепт: Печёночные пельмени

Покупали летом в магазине полуфабрикаты-оч понравилась идея. Решила попробовать сделать сама. Вкусно. Даже младшая двухлетняя доча кушала, а она что попало не ест, привереда ещё та!!!

Ингредиенты для «Печёночные пельмени»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печёночные пельмени» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не пробовала с такой начинкой! Наверное, вкусно для любителей печени!
Переживала я за начинку... Напрасно! Муж и сын с удовольствием кушать стали, даже я попробовала(хотя субпродукты не люблю вообще и в частности печень). Интересный рецепт!
Аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю! Я печень ненавижу, но вкус пельменей переношу) а моим вообще понравилось! Есть смысл попробовать если делать пельмени (часть начинки сделать такой - на пробу)
спасибо,что напомнили про вкусную начинку,мы тоже лепим варенички.только смешиваем с вареной ,толченой картошечкой,тогда и манку добавлять не надо и ждать,лепим "по горячим следам" и тут же варим и лопаем!еще раз спасибо.
ООО!!!С картошкой тоже идея!!!
Одна голова хорошо,а две лучше!
спасибо
Ответ для Галина Крячко
И мы так же делаем!
Очень люблю куриную печенку-уверена, пельмени с ней - просто супер!
Свое детство я провела в Иркутской области, у нас была традиция, каждые выходные ходить в кинотеатры, театр оперетты, просто по музеям и выставкам, не суть.. Обедали мы чаще всего в ресторане "Баргузин", суть, там готовили великолепнейшее пельмешки с печенкой (меню гласило, что печень медвежатья, но все все понимали), вкуснее пельмешек я даже с нормальным мясом не ела. Ой.. много текста.. простите
Как интересно! А я таких пельмешек не едала...Очень хочется попробовать!
Вкусная начинка, беру на заметку
На Украине угощали подобным блюдом, правда там вареники были. Так и назывались, вареники с ливером. Очень вкусно!
Красивые пельмешки! Сразу видно, что ручная лепка, с душой!
Спасибо.Крупноватые получились,я люблю маааааленькие,но с таким фаршем мелкие лепить невозможно.
Большому куску рот радуется!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки